Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 59 of 59

Thread: Indahnya inchiku.....

  1. #51
    Moderator yogi's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bali 'the paradise island"
    Posts
    275
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by my_bluesea View Post
    jgn lupa minta bonusnya om, terakhir belanja buy 3 get 1 free ....
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk..................
    cowboys in paradise.............
    #10020206

  2. #52
    Member Kamifc ateng's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bekezong
    Posts
    1,321
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by my_bluesea View Post
    jgn lupa minta bonusnya om, terakhir belanja buy 3 get 1 free ....
    wawawawawaduuuh..... kaga bener ini mah.... ane aje beli puluhan ekor ga dikasi bonus...parah ....

  3. #53
    buy 3 get 1 free,,,klo gitu sy ambil 1 free nya aja dulu boleh ga ??
    @ateng : om ateng,,puluhan biji apa puluhan ekor..
    btw udah ada size inchiku yg 130gr,,, klo yg dibawah 100gr kyx belum ada dech apa lg 50gr,,ringan banget..bisa melayang kemana2 nanti
    Clup...''' Cepluk !! ~,~ Strikeeee :cool:
    Serial Member : 100-20050

  4. #54
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Amurang
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Re: Indahnya inchiku.....

    PM donk harganya... stoknya masih ada?

  5. #55
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    13
    Rep Power
    5

    Re: Indahnya inchiku.....

    harganya pm donk om yogi

  6. #56
    Member Kamifc
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Riau
    Posts
    68
    Rep Power
    8

    Re: Indahnya inchiku.....

    yup cukup creative, pi dah di amisin belum

  7. #57
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    palu
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Re: Indahnya inchiku.....

    masih ada jual inchiku nya om ?

    kira2 inchiku kalo di pake dari dermaga dengan kedalamanya 10-15 meter bisa gak ya ?

    soalnya baru mau mulai main inchiku om2 sekalian jadi masih butuh info yg banyak

  8. #58
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    serpong-tangerang
    Posts
    16
    Rep Power
    8

    Re: Indahnya inchiku.....

    om yogi inpoin donk apa bedanya yg mendasar sih dalam ayunan ngejig bila kita pake ichiku dengan jigmetal?ada video boleh jga sih?apakah berbeda kocok kannya??

  9. #59

    Indahnya inchiku.....

    Om yogi mau pesen INchiku GID dong, tapi yg 100grm aja bsa ga, mohon kontak yg bsa d hubungi. Thanks

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (TW) ready stock inchiku 200gr & 150gr
    By yogi in forum Jig Tongwi dan Virus dari Bali
    Replies: 14
    Last Post: 18th April 2014, 13:30
  2. Indahnya hidup seorang castinger
    By Uncle Syam in forum Danau/Rawa/Sungai/Waduk/Kolam Pribadi
    Replies: 26
    Last Post: 29th June 2012, 16:11
  3. Inchiku buat Doggie
    By Yanto WS in forum Jigging
    Replies: 28
    Last Post: 3rd November 2011, 10:34
  4. Inchiku
    By g4n3fo in forum Jigging
    Replies: 67
    Last Post: 6th October 2010, 10:57
  5. (Ujung Kulon-Banten) Full Jigging & with my Inchiku @ Ujung Kulon, 21 - 22 Agt 2010
    By Yanto WS in forum Wilayah DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat
    Replies: 45
    Last Post: 9th September 2010, 16:04

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •