Results 1 to 7 of 7

Thread: Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

  1. #1
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palem Semi, Tangerang
    Posts
    4
    Thanks
    0
    ; 0 in 0 Posts
    Real Name
    Oggy Adhiguna Pratama
    Rep Power
    0

    Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

    Buat suhu suhu yang tau kontak terbaru sewa kapal sekitaran merak sampe anyer mau minta infonya dong

  2. #2
    Pengurus Kamifc acep_13's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kutabumi Tangerang.Garut.Cirebon
    Posts
    1,975
    Thanks
    493
    ; 364 in 89 Posts
    Real Name
    Darajat
    Rep Power
    23

    Re: Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

    Quote Originally Posted by OggyAdhigunaa View Post
    Buat suhu suhu yang tau kontak terbaru sewa kapal sekitaran merak sampe anyer mau minta infonya dong
    Mo mancing ke arah mana om, kenapa ga cona berangkat dr pelabuhan karang antu ke arah pulo tunda, mundu mancingnya..kapalnya lbh banyak pilihan hehehehe

  3. #3
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palem Semi, Tangerang
    Posts
    4
    Thanks
    0
    ; 0 in 0 Posts
    Real Name
    Oggy Adhiguna Pratama
    Rep Power
    0

    Re: Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

    Quote Originally Posted by acep_13 View Post
    Mo mancing ke arah mana om, kenapa ga cona berangkat dr pelabuhan karang antu ke arah pulo tunda, mundu mancingnya..kapalnya lbh banyak pilihan hehehehe
    Rencana sih sangiang om. Lagi greget pengen kesana wkwkwk

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk

  4. #4
    Pengurus Kamifc acep_13's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kutabumi Tangerang.Garut.Cirebon
    Posts
    1,975
    Thanks
    493
    ; 364 in 89 Posts
    Real Name
    Darajat
    Rep Power
    23

    Re: Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

    klo ke sangiang biasanya sy pake kapten oling dr pelabuhan paku, bentar om sy cari kontaknya yah

  5. #5
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palem Semi, Tangerang
    Posts
    4
    Thanks
    0
    ; 0 in 0 Posts
    Real Name
    Oggy Adhiguna Pratama
    Rep Power
    0

    Re: Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

    Quote Originally Posted by acep_13 View Post
    klo ke sangiang biasanya sy pake kapten oling dr pelabuhan paku, bentar om sy cari kontaknya yah
    Thanks om infonya, ane udah dapet sama kept. Imam

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk

  6. #6
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    5
    Thanks
    0
    ; 0 in 0 Posts
    Real Name
    Ad
    Rep Power
    0

    Re: Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

    Di share sekalian dong kapten2 yang bisa di ajak ke sangiang dari pelabuhan paku sekalian ratenya

  7. #7
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palem Semi, Tangerang
    Posts
    4
    Thanks
    0
    ; 0 in 0 Posts
    Real Name
    Oggy Adhiguna Pratama
    Rep Power
    0

    Re: Nyari update kontak kapal daerah merak sampe anyer

    Quote Originally Posted by lakentungkeo View Post
    Di share sekalian dong kapten2 yang bisa di ajak ke sangiang dari pelabuhan paku sekalian ratenya
    Kemaren ane bareng kapt. Imam 081386505500. Nih nomornya om

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sewa Kapal untuk daerah PACITAN
    By marlin07 in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2012, 17:24
  2. sewa kapal dari anyer
    By VOC in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 9
    Last Post: 4th June 2012, 12:35
  3. [ASK] Kapal ke daerah Pabelokan...
    By Hokcai in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2011, 16:28
  4. Replies: 134
    Last Post: 14th January 2011, 14:24
  5. Dermaga Paku Anyer Cilegon- Banten Sewa Kapal Mancing di Anyer
    By Udin_wbw in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2010, 13:13

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •