Search:

Type: Posts; User: beritamancing

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.51 seconds.

  1. Replies
    159
    Views
    26,942

    Sticky: Re: Yang belom di update menjadi member kamifc

    test pengen gabung
  2. Replies
    49
    Views
    7,435

    Re: Gangguan Barracouta

    [
    Mohon pencerahannya para suhu semua gimana cara mengatasinya agar braided kita selamat dari usilnya si Barracouta

    Terimakasih[/QUOTE]

    para pancinger pasti mengalami hal yg sama sperti...
  3. Re: New Spinning Reel " Defector " from Team Kamikaze

    kemarin pake reel ini ... bener halus, ringan dan kuat
  4. Sticky: Re: Berakhirnya masa kepengurusan kamifc periode 2010 – 2013, pada bulan februari 2014

    demokrasi... semoga sukses
  5. Replies
    0
    Views
    1,944

    Tehnik jigging on micro jig

    Bara.. bara.., bara, bere.. bere.. bere. Itulah lagu yang dilantunkan oleh Joe Mich tatkala dirinya fight dengan ikan saat menggunakan micro jig. Joran yan digunakan Joe Mich adalah kelas ringan...
  6. Replies
    3
    Views
    1,303

    Big moment @ Raja Ampat

    18791


    Senang bisa mengabadikan moment seperti ini... tak harus ada ikan.
    angler : Joe Michael , Azman A Samad dan Doni dalam Boat : Aurell
    angler : Saya (Berita Mancing), Pak Ugi, Boat :...
  7. Andri yanto taklukan toman seberat 11 kg Up

    18790Ini kisah luar biasa untuk ukuran mancing freshwater

    ngajar toman monster sampai kejengkang... dengkul gemetaran... baca lanjut di
    ...
  8. Replies
    7
    Views
    1,174

    Re: Dancing Sailfish dan Goyang Riri

    sambung....
    Tanda pesta tenggiri mulai datang, kini giliran saya. Ikan selar hidup yang kami lempar langsung disambar tenggiri. “Woww luar biasa emang lemparan castinger sejati,” kata pak Haji Nur....
  9. Replies
    7
    Views
    1,174

    Re: Dancing Sailfish dan Goyang Riri

    18787 18786
    Pagi itu kapal SS melaju meninggalkan kota Jakarta tanpa takut terjebak macet. Kali ini saya sungguh beruntung ternyata lautan tak ada ombak alias plat. “Laut seperti danau. Persis...
  10. Replies
    7
    Views
    1,174

    Re: Dancing Sailfish dan Goyang Riri

    18782

    18783

    Pukul 04 pagi Saya, Pak Haji Nur dan Fungky sudah merapat di PLTU Ancol. Di keramang pagi kapal-kapal mancing Nampak sudah sibuk melayani tamu-tamu mancingnya. Muka-muka ceria...
  11. Replies
    7
    Views
    1,174

    Re: Dancing Sailfish dan Goyang Riri

    187801878118779Sore itu saya terjebak di kemacetan kota Jakarta. Di saat terhimpit padatnya kendaraan kota Jakarta, angan saya melambung membayangkan sebuah trip mancing yang jauh dari kemacetan....
  12. Replies
    7
    Views
    1,174

    Dancing Sailfish dan Goyang Riri

    Dancing Sailfish dan Goyang Riri
    Tiba-tiba reel Pak Haji Nur menjerit keras dan jauh di belakang kapal seekor sailfish meloncat akrobatik di permukaan air , sambil meronta untuk melepaskan diri...
  13. Re: (Timika) Expedition in Wild Kawar Part 2-Timika 25 Okt-1 Nov 2013

    saya suka banget lihat tripnya... foto2 yg lengkap sudah menggambarkan bagaimana keberhasiln tim KamiFC.
    Kami ucapkan selamat untuk para pancinger yg melakukan xpdc kawar 2
    keep strike...! keep...
  14. Re: (Timika) Expedition in Wild Kawar Part 2-Timika 25 Okt-1 Nov 2013

    mantaaaap banget... josss
  15. Replies
    20
    Views
    4,645

    Re: Acara Clinic Lure

    Kompak... Jossss
  16. Replies
    23
    Views
    4,235

    Re: pengobat sakaw 2

    Hahahaha.... jangan patas semangat mas bro...
    Berani mancing berarti berani boncozzzz.... saya ajungi jempol deh...
    next trip kita mancing di Raja Ampat yuuukkk hahahahaha
    btw maju trus...
  17. Replies
    33
    Views
    7,368

    Re: Jigging selepas jam kerja

    wuiiihhh top hasilnya.... jigging trus ... kerja trusss... lanjutkan
  18. Re: (Kalbar) Indahnya hidup di pedalaman Kalimantan

    Mensyukuri hidup...!!!
    Luar biasa om ... jarang orang bisa mensyukuri hidupnya..
    saya suka prinsip hidup yang om jalani... lanjutkaaaaaannn!!!!!

    salam gentaaaak
  19. Re: 3 Hari Mencari Cinta " Dia bukan Jodohku"

    Salah satu keunikan p bangka adanya banyak pond atu kulong bekas tambang timah...
    bekas galian tambang itulah menjadi lokasi paling nyaman ikan snake head....
    ikan toman dkk, penghuni kulong...
  20. Replies
    11
    Views
    2,102

    Re: Uncal Uncal di Rawa Pening

    yuuup om .... mari unccal2 yuuuk
  21. Replies
    11
    Views
    2,102

    Re: Uncal Uncal di Rawa Pening

    semoga makin maju dunia castinger indonesia...

    salam gentaaaaakkk
  22. Replies
    11
    Views
    2,102

    Uncal Uncal di Rawa Pening

    Saya datang ke Rawa pening (RWP) pada tanggal 20 September 2013 menghadari pertemuan sadulur Castinger, dimana moment ini adalah kesinambungan acara kopdar castinger di gunung Putri Bogor. Moment ini...
  23. Replies
    19
    Views
    5,546

    Re: Sbm cilacap

    SBM... di wilayah cilacap merupakan spot yang oke banget...
    saya pengen banget mancing ke sana...
    Om Riyono.. kalo masalah informasi tehnik mancing dan tackle pastinya membantu kami....
    akan...
  24. Re: Trip Perdana Nubee Tj. Pasir 28 September 2013

    Hahaha... nice report om...
    saya suka bagian ini ngojek yang mocel hahahaha... emang bayaran ojeknya kurang kali ya om hahahaha....
    nah dan terakhir saya suka dengan kejujuran om dengan mengatakan...
  25. Replies
    15
    Views
    2,082

    Re: Test km 70 cirebon

    Tripnya asik banget... pastinya enak... mau tanya ikan ngangas iikan apa? apa ada yg tahu populer name? atau nama ilmiahnya kalo ada...?
Results 1 to 25 of 82
Page 1 of 4 1 2 3 4