Search:

Type: Posts; User: Eddy Lie

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Re: (Event) MUSTAD FISHING TOURNAMENT @ PULAU BIAWAK 2016

    sepertinya lagi kendala cuaca ya Om Momod....akhir tahun sampe awal th depan gak ada aktifitas....:)>-
  2. Replies
    90
    Views
    19,905

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    buset gak pernah di update yaa....??? X_X
  3. Replies
    35
    Views
    9,184

    Re: Jersey Drifit Kamifc 2015

    om Momod...di desain dong jersey baru kamifc buat th 2017
  4. Re: Trip Po'kuwe'mon - P.1000 - Kapten Boday Tanjung Pasir

    wkwkwk...cupu-cupu ya Om Is....di cariin si Eneng tuh....sendok blom di balikin...hahahaha
  5. Re: Trip Po'kuwe'mon - P.1000 - Kapten Boday Tanjung Pasir

    ane sih tinggal nunggu diajak ngetrip aja dah sama Kang Acep.....:-w:-w:-bd
  6. Re: Trip Po'kuwe'mon - P.1000 - Kapten Boday Tanjung Pasir

    ookaay....Om Is....mantab report nya...bener kata Daeng Udin, apapun hasil nya yg penting udah melaut menikmati siksaan goyang dombret....:bz
  7. Replies
    7
    Views
    1,745

    Re: (ASK) OPEN TRIP ke KEP 1000

    Gan Andrew,

    sayang sekali kondisi cuaca lagi gak bagus, jadi blom ada rencana untuk ngetrip dalam waktu deket ini..
    thanks
  8. Replies
    99
    Views
    18,640

    Re: List Member Kamifc Wilayah Sulawesi Selatan

    Om Mod ....kayaknya list member perwilayah perlu di update nih...udah lama gak pernah update...tq
  9. Replies
    16
    Views
    3,007

    Re: Reel penn battle ii

    sorry Mbak sizuka, sekalian yg size 5000 ya... thanks.
  10. Replies
    16
    Views
    3,007

    Re: Reel penn battle ii

    Mbak Sizuka, tolong dong saya di PM untuk yg Battle II size 6000, spesifikasi dan harga nya...thanks.
  11. Replies
    15
    Views
    8,774

    Re: reel kamikaze emporium ep7000f

    Bu Sizi....
    apakah reel kamikaze emporium ep7000 ini yg 10+1 ball bearing masih tersedia...???
    kalau masih harga berapa...?
    tolong wa di PM...thanks.
  12. Replies
    7
    Views
    1,745

    Re: (ASK) OPEN TRIP ke KEP 1000

    wooow...kapan tuh om leo mau ke P Tundanya..??? pake kapten siapa di sana...????
    ;))
  13. Replies
    90
    Views
    19,905

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    [QUOTE=Uyong;98911]Betuuuullll Om....pas ada terowongan tuh belok kiri ke rumah saya....hehehehehehe.....
    Bukan villa bandara Om tapi daerah kedaung selapajang

    Sent from my GT-I9500 using...
  14. Replies
    90
    Views
    19,905

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    woow...mantab nih....kalau mau ke Tj pasir pasti lewatin tempat Om Uyong nih...
    Rumah di Vila Bandara kah...????
    :|-:D
  15. Replies
    90
    Views
    19,905

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    salken juga Om Uyong
    nubie tinggal di Taman Royal 3
    kalau ada mau ngetrip ajak2 nubie ya...udah sakauw nih mau fishing

    thanks
    salam strike
  16. Replies
    7
    Views
    1,745

    (ASK) OPEN TRIP ke KEP 1000

    Agan2 senior anglers di forum ini...
    adakah yg mau nge trip ke kep 1000 di minggu ini...bisa tgl 9 Des atau tgl 12/13 Des'15
    kalau ada nubie ingin ikut.....:)

    salam strike

    eddy lie
  17. Replies
    90
    Views
    19,905

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    Agan2 senior anglers di Kamifc Wilayah Tangerang & Banten...
    Salam kenal dari nubie : Eddy Lie, domisili di Kota Tangerang,
    semoga ada yg mau ngadain open trip dan nubie bisa di ajak..terima kasih...
Results 1 to 17 of 17