Search:

Type: Posts; User: ozoresan

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    5,001

    Re: Synit Kaha Custom Dyed

    Boleh tau harganya Om
  2. Replies
    6
    Views
    1,115

    Re: ASK Mengembalikan settingan drag

    Ada pernah saya baca di forum luar, berbahaya bagi reel jenis lever drag jika drag disetting kembali pada saat strike ikan. Jika itu dilakukan bisa merusak reel, drag disetting dalam keadaan free...
  3. Replies
    6
    Views
    1,115

    Re: ASK Mengembalikan settingan drag

    Awalnya bisa Om Joe, beberapa kali setting tiba2 keras gak bisa diputar. Tapi ini reel saya minta tukar dan dari toko yang jual juga minta untuk ditukar
    Saya hanya penasaran kok bisa sprti ini,...
  4. Replies
    6
    Views
    1,115

    ASK Mengembalikan settingan drag

    Dear Suhu dan teman teman

    Mohon dibantu, saya baru ambil xtreme jigger. Awalnya hanya ingin setting drag, tapi pada saat sudah mendapatkan settingan yang pas, drag settingnya gak bisa diputar...
  5. Replies
    2
    Views
    2,423

    Re: (ASK) Reel Maguro Raptor 8000

    ijin memantau ..... ;))
  6. Re: Jigging Master vs Maxel and Simliar Products

    , itu hanya kesimpulan saya saja, hanya menarik benang merah dari hasil penelususuran di dunia maya. Saya tidak menyebut satu produk, tetapi diproduksi oleh satu perusahaan. Produk adalah hasil dari...
  7. Re: Jigging Master vs Maxel and Simliar Products

    heheheh, Pak Yo. Saya sendiri tidak punya salah satu dari kelima Reel tersebut. Itu cuma hasil analisa seorang Amatiran :)
    Mungkin rekan-rekan yang lain bisa memberikan informasi tambhan.
  8. Replies
    17
    Views
    2,774

    Re: Report P1000 21 Sept 2013

    tengirinya di sate enak bgt tuh Om, dibuat adonan trus dililit bakar. Mantapp.
  9. Jigging Master vs Maxel and Simliar Products

    Just share apa yang di dapat dari hasil googling, link ini yang saya temukan " KLIK". Perusahaan ini adalah perusahaan yang bergerak di bidang manufacture yang menawarkan Jasa CNC alumnium dan juga...
  10. Replies
    37
    Views
    13,743

    Sticky: Re: Grease & Oil Serta Fungsinya pada Reel

    Btw, tempat jual greese dmn ya?
  11. Replies
    14
    Views
    2,308

    Re: (Cirebon) Reunion sm sedulur MMG

    mancing ato nebar jala Om? bnyak bner hasilnya ..... mantap=D>
  12. Poll: Re: Pooling penilaian report terbaik periode Mei-Agustus 2013

    hahahha, gak bisa ikut kasi vote. belum baca satupun dari salah satu reportnya :"|
  13. Replies
    9
    Views
    915

    Re: Salam Kenal / Salam Strike

    salam kenal, selamat bergabung
  14. Re: Info Sanur Village Festival "Fishing Tournament Walikota Cup 2013" Jigging and Popping

    Update info :
    17275

    Flyers yang baru
    info lebih jelas silahkan kunjungi page : facebook
  15. Re: WTB : Spare Spool, Bail Arm dan Roller Ryobi AP Power II 8000

    coba cek di FB : Warung Pancing dan Berburu II, di album Ryobi, dia ada jual yang pnya Applause, sprti bisa untuk AP Power 2
  16. Re: mohon doa restunya dr sahabat sahabat anglers..

    Mantappppppp bisa trip ke negeri seberang ................ semoga tripnya berjalan lancar :-bd
    Diitunggu reportnya ....
  17. Replies
    6
    Views
    1,550

    Re: For Sale Trio Daiwa

    daiwa saltist 30T line capacitynya brp om?
  18. Info Sanur Village Festival "Fishing Tournament Walikota Cup 2013" Jigging and Popping

    Ikuti Fishing Tournament Walikota Cup 2013 " Sanur Village Festival" yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 September 2013, bertempat di Pantai Semawang, Sanur - Bali.

    Dengan total hadiah
    Rp....
  19. Replies
    8
    Views
    2,115

    Re: memanfaatkan clicker di OH reel

    thank's for sharing :-bd, informasi yang bermanfaat
  20. Replies
    6
    Views
    2,087

    Re: ASK - Guide Ring MNSG ALPS

    klo Ring Guidenya belum ada yang tahu ya reviewnya Om
  21. Replies
    6
    Views
    2,087

    Re: ASK - Guide Ring MNSG ALPS

    Maaf Om Joe, salah ketik maksudnya ALPS S-6 MNZG, klo dari keluaran Fuji yang terbaik memang yang SIC, dibawahnya adalah Alconite. Tapi ring guide ALPS ini benar-benar tidak tahu sama sekali...
  22. Replies
    6
    Views
    2,087

    ASK - Guide Ring MNSG ALPS

    Ada yang tau tentang Guide Ring ALPS MNSG?
    Untuk kualitas bagus mana sama Fuji Guide Ring?
  23. Replies
    28
    Views
    5,724

    Re: Asked: Rod jigging

    Coba bantu ya Om, klo budget segitu Ocean God/ Devil udah dpt dikisaran harga 3jt, sprtinya action gak jauh beda. Untuk perbandingan aja ya om, Max Load dan beratnya
    1. Ocean God PE 3-6, 24kg -...
  24. Replies
    82
    Views
    16,678

    Re: New " reel penn spin fisher v" spinning

    bisikin harga yang seri 8500 dong mbak, PM ya
  25. Replies
    18
    Views
    26,122

    Re: ask merek PE yang bagus harga terjangkau

    Pengalaman pke PE 4 YGK Galis, tetep putus juga. udah pke leader 7 meter. Putusnya 20 meter setelah leader .... gak taw ikan apa yang jambret ....
    bingungnya apa krn settingan drag kegedean juga,...
Results 1 to 25 of 33
Page 1 of 2 1 2