Search:

Type: Posts; User: Udin_wbw

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Re: (Event) Lure Clinic 2017 with “Member Kamifc”

    Bumbu pindang

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
  2. Replies
    99
    Views
    19,253

    Re: List Member Kamifc Wilayah Sulawesi Selatan

    Tenang pak guru nanti di cetak ulang
    Ketemu tgl 17 on the spot

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
  3. Re: (Event) Lure Clinic 2017 with “Member Kamifc”

    berangkat coy
  4. Re: (Report) Trip Pangalaseang Palu With Samson FC September 2016

    suatu trip yang sangat berkesan, ada peserta yang jauh jauh dari ujung timur timika: Yusri Dan Pak mul beliau ini biasanya main di muara surganya casti kawar yang kali ini pingin merasakan sensasi...
  5. Replies
    19
    Views
    2,777

    Re: Mimpi yg tertunda di Pulau Tunda

    uncle ga minta restu dulu sih dan ga ajak saya he.he.he
  6. Re: Trip Po'kuwe'mon - P.1000 - Kapten Boday Tanjung Pasir

    kalau kang acep kita jadiin guru jigging dan castjig aja Eddy Lie
  7. Re: Trip Po'kuwe'mon - P.1000 - Kapten Boday Tanjung Pasir

    apa pun hasilnya yang penting sudah melaut he.he.he
  8. Replies
    30
    Views
    6,536

    Re: Tunda with om ngacho.... Eh macho...

    Berangkatttt

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
  9. Re: Buka Bersama Pengurus, Pembina, Pengawas, Moderator dan Member KAMIFC 2016

    iya om jay sudah sombong
  10. Re: Salam knal dr smarinda. Masih baru minta petunjuk suhu

    Salam kenal Freddyh selamat bergabung di forum ini

    ada tips lagi untuk memindahkan pe dari spoll cari Grinda Tangan lepas bautnya keluarkan batu grindahnya lalu masukkan bekas spool gulungan pe...
  11. Replies
    3
    Views
    1,061

    Re: ASK : membuat rangkaian riri p1000

    sediit menambahkan untuk konceran P.1000 idieal nicklin soft no 28 soft pada sifatnya memang melorot alias mulur
    saran saya jangan terlalu ditarik saat bikin rangkaian usahakan pakai swivel pas...
  12. Replies
    90
    Views
    20,446

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    sebagian sudah di cekokin pil kina
  13. Replies
    30
    Views
    6,536

    Re: Tunda with om ngacho.... Eh macho...

    habis lebaran kita atur atur lagi Suheng
  14. Re: Buka Bersama Pengurus, Pembina, Pengawas, Moderator dan Member KAMIFC 2016

    insya Allah saya ikut
  15. Re: Buka Bersama Pengurus, Pembina, Pengawas, Moderator dan Member KAMIFC 2016

    Ikut dong Om jay
  16. Replies
    30
    Views
    6,536

    Re: Tunda with om ngacho.... Eh macho...

    ayu tur ngabuburit di sono yang ada barranya sama jaernya
  17. Replies
    90
    Views
    20,446

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    asyik mau di sponsorin kapal hore yg cepat daftar dapat jatah wakkkk
  18. Re: (INFO) Rod Kamikaze Jig Force S58/4 - Sumber Mulia Group

    kalau jigcaster yang one pcs kapan ready lagi ya barangnya
  19. Replies
    35
    Views
    9,733

    Re: Jersey Drifit Kamifc 2015

    vick yang terahir 2 rudi tateng dan Rafih gimana tu
  20. Replies
    73
    Views
    19,308

    Re: New X'treme Jigger Narrow X5

    semoga cepat ada lagi dari Indonesia Timur banyak yang cari 2
  21. Replies
    35
    Views
    8,455

    Re: Sepi bgt.. Rasah nya.. Mencekam

    koncer pakai kodok apa anak ayam bang
  22. Replies
    90
    Views
    20,446

    Sticky: Re: List Member Kamifc Wilayah Tangerang & Banten

    Ayo member kamifc Tangerang kita bikin trip P.1000, usai lebaran ada halal bihalal nanti
  23. Replies
    73
    Views
    19,308

    Re: New X'treme Jigger Narrow X5

    LX 4 ga ada lagi ya Jusito
  24. Replies
    30
    Views
    6,536

    Re: Tunda with om ngacho.... Eh macho...

    ceritanya mana ditinggal lagiiiii
  25. Replies
    35
    Views
    9,733

    Re: Jersey Drifit Kamifc 2015

    ga ada lagi yang pesan ya
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4