Search:

Type: Posts; User: Rayyan

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 1.27 seconds.

  1. Re: Selasa 26072016

    Congrats ya Om...
    hasilnya melimpah, Kapten siman dari dermaga mana ya?
    boleh minta nopenya om?
  2. Replies
    38
    Views
    8,136

    Re: Trip mancing dan kuliner Bangkok 5-8 mei 2016

    mantap om, bungsamran kynya memuaskan banged ya om
  3. Re: Hitam ga Masuk Nominasi, 25/05/16, Unggul Jaya

    Iya Om, makasi ya


    hi2, bener binggid om


    O gitu Om? mancing GT nyimas dimana biasanya om?
  4. Hitam ga Masuk Nominasi, 25/05/16, Unggul Jaya

    Biar aga rame, numpang report yak...

    Lokasi : Unggul Jaya -Harapan Indah - Bekasi
    Hari/Tgl. : Rabu, 25 May 2016
    Waktu Lomba : sesi II 19.00-22.00,
    Target : Ikan Mas
    Ticket : 250k,...
  5. Replies
    6
    Views
    1,812

    Re: KOPIRAJA, SMR Expedition 14-18 April 2016

    kata para senior, ini mah boncos om, mancing kebanyakan dasaran pula :)
  6. Replies
    6
    Views
    1,812

    Re: KOPIRAJA, SMR Expedition 14-18 April 2016

    Katanya Boncos oms... :(, arus deras, jig kecil2 sulit turun
  7. Replies
    6
    Views
    1,812

    KOPIRAJA, SMR Expedition 14-18 April 2016

    Lokasi : SMR Lampung-via Dermaga Lempasing
    Umpan : Tongkol, Irisan Tongkol, Irisan Cumi
    Target : Ikan laut
    Angler : Ray, Kadol, Gento, Pujo, Papap, Jalu, Budar,
    ...
  8. Replies
    10
    Views
    1,809

    Re: 1/2 Jam Casting Barramundi

    Lumayan menghibur la, ya Om Ridwan, he2
    congrats om
  9. Replies
    12
    Views
    3,477

    Re: Cari tang pembulat kawat

    kl boleh sy tebak, tang ini untuk membuat simpul pake kawat
    sy biasa dibantu pake tang ini untuk muter2in kawatnya

    satunya lagi tang reguler, tang biasa

    tang biasa untuk nahan kawat, tang yg...
  10. Re: Sewa kapal mancing tanjung priok jembatan kresek

    Keren Band Edd... Itu udang di sediain brp banyak ?
    Jarang-jarang ni kapal kresek promosi
  11. Re: Lempar Tarik Baby Barraberre @ Kolam Jaya Tj Burung Tangerang

    lokasi kolam
    sblm penangkaran buaya, ada belokan ke kiri (ada tukang aqua galon),
    di sebrangnya (kanan Jalan) ada plang mangrove, nah
    masuk ada ke kiri , lurus terus sampe mentok, ketemu kali...
  12. Replies
    12
    Views
    2,708

    Re: (P1000 ) Tenggiri Dadakan , 12 Maret 2016

    Mangtabs Om Yudi, msh ada yg bs di bawa pulang
    Congrats
  13. Re: Lempar Tarik Baby Barraberre @ Kolam Jaya Tj Burung Tangerang

    Mantaf terkendali om, terkendali kantong, wkwkwk


    90k om


    iya om, dia cm bilang spot yg depan warung, ukuran ikan variasi katanya, cm krn sepi, ane explore aja. kita ga tau kl ternyata di...
  14. Re: (P1000 ) Mustad Jig Head Casting Challenge @ Ayer Island , March 9, 2016

    Hebat uy Ko Yudi ma Om Uyong
    jadi Jawara.

    ane sempet baca updatenya sblm event di FB Om WS.

    BTW event ini pesertanya undangan ya om?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
  15. Replies
    6
    Views
    1,708

    Re: Barra Night Cast, 09032016

    ini trip wild om. bukan kiloan. hasil full cast.
    om wi, foto ane ga ada di mari
    ada di foto cast barra di Kolam jaya yg pake baju shino .


    mau upload hasil semalem 11/03/2016. lama banget...
  16. Replies
    10
    Views
    1,666

    Re: Sehari setelah gerhana matahari,,,Kep.1000

    sadis om, gahar hasilnya, hujan jeng riri,
    bisa aja ngecek colongannya. ni kapal, crew, masakan nya endang sukamti ditambah hasil melimpah
    huhuy, congrats om
  17. Replies
    6
    Views
    1,708

    Barra Night Cast, 09032016

    Lokasi : tambak marunda
    angler : Ane, Jalu, Onez, Iwan, Daeng
    Target : Barra
    Teknik : Cast
    Duration : 19.00 22.30
    Cuaca : Mendung, Hujan, Mendung

    Msh pengen cast barra, racun ada yg...
  18. Re: Lempar Tarik Baby Barraberre @ Kolam Jaya Tj Burung Tangerang

    salah gaul ane om... xi xi xi


    kudu explore yak om, kl ga coba2, asli manyun deh


    bener om, seru kl rame
  19. Lempar Tarik Baby Barraberre @ Kolam Jaya Tj Burung Tangerang

    Hari/Tgl. : Sabtu, 05 Maret 2015
    Lokasi : Kolam Jaya
    Umpan : Art Lure, Cere
    Target : Barra, Baby Barra
    Peserta : Ane, Cank Cahyo, Mbah Omad

    Gegara baca report...
  20. Re: family casting baramundi @ kolam jaya tanjung pasir

    Mau banged om darajat,
    cm kl di awal bulan ma akhir bulan, ane pasti ada tugas negara...
    kl tanggalnya rada kesonoan dikit, waktunya biasanya senggang om
    makasi udah di infoin :), semoga along...
  21. Thread: Salam kenal

    by Rayyan
    Replies
    23
    Views
    2,558

    Re: Salam kenal

    Hahay, Salam Kenal ah Kang

    seueur baraya di ditu...
    cobian negek di Red Sea, banyak lumut tapi tidak ada garongernya
    diantos report2na Kang
  22. Re: family casting baramundi @ kolam jaya tanjung pasir

    kayanya ga pada jadi ya Om? ane nunggu updatenya jg soale, he2
    Trip Mubar ane di hari yg sama jg di cancel, kata kapt Wanto sikon ga kondusif
  23. Re: family casting baramundi @ kolam jaya tanjung pasir

    keren om,
    banyak binggid barranya,

    Om bs di share contact person sama ancer2 lokasinya kah?
    makasih sebelumnya
  24. Re: (P1000 ) Kapalnya sama tapi rejekinya beda , 13 Februari 2016

    Ha2, nice report oms
    Kapal yg sama, nasib yg beda,
    mungkin ririnya sudah di kuras sama om yudi om
  25. Re: (P1000 ) Tenggiri menyambut Imlek , 6 Februari 2016

    Ganas.. sifu kl da turun, mangtabs
    congrats om
Results 1 to 25 of 111
Page 1 of 5 1 2 3 4