Search:

Type: Posts; User: jorucel

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    1,449

    Re: Hasil mancing enaknya buat ikan bakar

    Kayaknya emang ajib sih bro semisalnya hasil pacingan dijadiin olahanan makanan..
    Nah untuk ikan emang paling ajib kalau dibakar sih wkwkwk :3
  2. Replies
    72
    Views
    19,600

    Sticky: Re: Ramalan cuaca melalui freemeteo

    Wah bagus nih kalau semisalnya install app ini..

    Seenggaknya kalau mau mancing pake boat bisa tau gmn cuacanya...
  3. Replies
    6
    Views
    2,946

    Re: mancing di pantai prigi

    Wah saya sebelumnya belum pernah merasakan mancing di pantai prigi...
    Sekarang masih enak ga ya mancing di pantai prigi? Bagi infonya dong...
  4. Replies
    16
    Views
    3,745

    Re: (Wetar - Alor) Masuk ke sarang guk guk....

    Wah kapan-kapan kalo ada acara mancing dimari coba ajak-ajak om di forum ini...
    btw, kalau mancing kek gini, biasanya ketemu dmn terus naik apa om ke tempat pancingnya?
  5. Thread: Mancing cumi

    by jorucel
    Replies
    8
    Views
    2,775

    Re: Mancing cumi

    Wah makasih udah sharing mas, saya juga ada rencana buat ikutan mancing cumi nih.. Cuman sampe sekarang ntah kenapa kalau mau mancing cumi masih belum ketemu temennya uda gitu masih bingung...
  6. Replies
    6
    Views
    5,185

    Re: tanya spot mancing di bali dan sewa kapal

    Sewa kapal berapaan ya gan kalau di Bali sekarang kalau semisalnya mau mancing?
    Kata temen saya sih banyak spot enak buat mancing, tapi disini ada yang bisa ngasih tempat rekomen ga?
  7. Replies
    5
    Views
    1,365

    Re: KOPI RAJA - Event Bandeng, BKT 17/01/16

    Tahun ini ada lagi ga ya acara kayak gini?
    Btw, kata agan yang diatas, emangnya betul ikan-ikannya kecil sekarang? :|
  8. Re: ( Alor-NTT ) Ada setan di negeri merah 1-6 Nov 2012.

    Ngeliat thread ini jadi pengen mancing di Alor lagi...
    Sayangnya saya belum ada waktu buat mancing nih sekarang, karena sibuk kerja %-(
  9. Re: Jenis ikan yang sebaiknya dihindari untuk dikonsumsi

    Wah untung ikan yang biasa ane konsumsi ga termasuk dalam list tersebut...
    Kalo diliat dari list yang diatas, ane cuman tau kerapu doang sih yg memang ga boleh dikonsumsi hehe
  10. Replies
    7
    Views
    1,940

    Re: Mancing wilayah kalimantan barat

    Biasanya kalo mancing daerah situ pake boat atau kapal apa gan?
    Terus biasanya ikannya apa aja yang biasa ditangkep?
  11. Replies
    7
    Views
    1,091

    Re: Happy Birthday KAMIFC

    Tahun ini ada acara ga ya untuk merayakan ulang tahunnya KamiFC ga ya?
    Sebentar lagi bukannya hari ulang tahun kamiFC ya?
  12. Thread: Kursus Diving

    by jorucel
    Replies
    5
    Views
    652

    Re: Kursus Diving

    Kalo mau sih di Simprung juga ada om, tapi kalau semisalnya harga mah ane kurang tau sih gan...
    Coba langsung kroscek ke TP aja gan :))
  13. Replies
    23
    Views
    5,403

    Re: laporan mancing di bali

    Om, bisikin harga sewa kapalnya dong berapa...
    Ada niatan buat mancing juga sih nih sambil pulang kampung ntar hehe
  14. Replies
    25
    Views
    5,885

    Re: Negek di Lombok

    Wah kayaknya hasil tangkapannya ini mantep-mantep gan.
    Ngomong-ngomong nyewa kapal atau perahu kah untuk ketengah lautnya? Udah gitu bawa umpan apa aja?
  15. Replies
    9
    Views
    3,077

    Re: Cara Memancing dan Membuat Umpan Gurita

    Mantap informasina, om!
    Saya sempet bingung gimana tuh cara memancing gurita, dan baru tau saya kalau ternyata kita bisa gunain rajungan gitu
  16. Replies
    10
    Views
    1,630

    Re: Ayo Selamatkan HIU !

    Parah banget sih itu beritanya yang mengenai anak-anak ikan hiu dijual di pasar, lagipula semisalya tidak ada hiu / terkurangnya hiu di laut, ekosistem laut juga berakibat fatal nantinya-_-
  17. Replies
    2
    Views
    575

    Re: Mancing dermaga yuk...

    Wah mancing di dermaga mana kemarin gan? Saya udah lama juga ga mancing disekitaran dermaga, jadi kangen suasananya + sekarang udah susah mancing leluasa karena udah bentroks ama jadwal kuliah +...
Results 1 to 17 of 17