Search:

Type: Posts; User: lutfly

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.29 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    4,040

    Berita duka cita wafatnya istri Om Als Jones

    Innalillahi wa' innalillahi ro'jiun, telah wafat istri rekan kita Om Als Jones aka A.F Adzani hari ini, semoga Almarhumah mendapatkan tempat yang mulia disisinya dan keluarga yang ditinggalkan diberi...
  2. Replies
    44
    Views
    7,480

    Re: AJAKAN Casting Bareng...Open Trip

    Wah cakep banget Om... coba tanya kumendan, siapa tahu beliaunya setuju....
  3. Replies
    44
    Views
    7,480

    Re: AJAKAN Casting Bareng...Open Trip

    Dan..ane ikut yeeee...... nebeng Daeng Yusran kesanenye........................
  4. Thread: salam kenal

    by lutfly
    Replies
    12
    Views
    1,384

    Re: salam kenal

    Salam kenal Mas Agung...daerah berau mantap nih buat casting......
  5. Replies
    16
    Views
    3,503

    Re: Negek Lagi Di Kresek

    Mantap Om.....like this........................................
  6. Re: Resep Ikan bakar (untuk ikan air tawar) + sambal pete & leunca

    Resep yang mantap...............Kapan bisa dites nih Chef?
  7. Replies
    23
    Views
    3,247

    Re: Pertarungan BUKIT TENGKORAK...!! (LEG II)

    Maaanttaaap.....ane belum pernah dapat gabus pake kodok, pingin ah belajar ama Mahapatih GAJAH MADA (habis wajahnya uncle mirip prasastinya gajah mada)
  8. Replies
    34
    Views
    4,223

    Re: Ujian semester pendek

    Aye kapan ya bisa ikut kuliah ama Dosen Parung...?
  9. Replies
    133
    Views
    38,524

    Sticky: Re: Ngomonging Tegeg di Sini nyok..!

    Kalo tegek mah ane hny pny brp biji Om, noh si Evon yg koleksi tegeknya kayak pager, palakin aje dianye.... Kalo garong ama pelampung mah mudah... Ada teman ane yg suka negek di Sukabumi, namanya...
  10. Replies
    133
    Views
    38,524

    Sticky: Re: Ngomonging Tegeg di Sini nyok..!

    Dengan harga segitu, mgk varian kenzi kayak Claris, polaris dan scorpion. Dari ke 3 itu ambil Kenzi polaris aje harga dibawah 300rb... Atau Kamikaze Hi Best sekitar 350rb
  11. Replies
    9
    Views
    2,952

    Re: Tegek baru dari Kamikaze

    Kan uda jago Om, malah denger2 (ada fotonya) kalo bobok pasti tangannya megangin "tegek"
  12. Replies
    133
    Views
    38,524

    Sticky: Re: Ngomonging Tegeg di Sini nyok..!

    Waduh, biasanya yg ruas pendek actionnya medium Om. Untuk vigore paling buat size dibawah 5 jarian. Nah kalo mau tegek pendek dan kuat beli aja keluaran KAMIKAZE HI BEST, panjang 5,4 cm dan close...
  13. Replies
    9
    Views
    2,952

    Re: Tegek baru dari Kamikaze

    Manteb Mbak Sisi, kalo uda ada dan diujicoba, bisa kita wartakan ke grup2 garonger di Indonesia. Pokoknya ane siap buat ngetesnya dilampung (www.modus.com)
  14. Replies
    133
    Views
    38,524

    Sticky: Re: Ngomonging Tegeg di Sini nyok..!

    Kalo cuma dibawah 3 Kg tegek2 punya ane dijamin dah bisa ngangkat... kalo diatas, mendingan pake teknik lain Bos.....hi..hi
  15. Replies
    133
    Views
    38,524

    Sticky: Re: Ngomonging Tegeg di Sini nyok..!

    Banyak Om, seperti produk dari KENZI dengan varian seperti : Claris, scorpion, polaris, shepia (uda susah dicari) dlll, arga berkisar di 300rb untuk panjang 5,4 mtr.... Sewaktu ane dikalimantan suka...
  16. Replies
    9
    Views
    2,952

    Re: Tegek baru dari Kamikaze

    Terakhir yg buat babon dan melegenda adalah type Hitech, dengan class action medium hard...harga sekitar 700rban di posisi panjang 5,4 mtr... mungkin Kamikaze dapat mengeluarkan produk2 yang...
  17. Replies
    9
    Views
    2,952

    Tegek baru dari Kamikaze

    Sekedar usul2 sedikit buat Om Jun..Kira2 kapan ya Kamikaze mengeluarkan produk terbaru untuk joran TEGEK... ane ama Evon siap mengetesnya di spot babon... yg penting harga bersaing, penampilan...
  18. Replies
    133
    Views
    38,524

    Sticky: Re: Ngomonging Tegeg di Sini nyok..!

    Waduh..untuk tegek Shimano bukan class ane Om, dan setahu ane rata2 teman yg menggunakan tegek shimano adalah hasil modif dari joran surfcasting produk Shimano..dan salah 1 produk tersebut adalah...
  19. Re: Dan Nikmat Tuhan Yang mana lagi kau Dustakan

    Mantep Om Syam....lain waktu ane ya yg belajar ama suhu2....
  20. Re: (Ujung Kulon) Lulus Cumlaude Jurusan Popping, hadiah termanis sebelum libur mancing 9 bulan . .

    Wah mantep Om....iikksss ane juga gagal ikut gara2 jadi kuli... next trip mudah2an ane bisa belajar ama suhu2 casting.......
  21. Replies
    30
    Views
    7,616

    Re: Negek di Pahawang

    Ane malah bisa mancing cuma 1 bulan sekali....ikssss..ikssss
  22. Replies
    30
    Views
    7,616

    Re: Negek di Pahawang

    Ikannya lg sepi nih Om, kena bulan mati..



    Negek kihung atau gabus mantep tuh...
    Kangen uuuiiiiiiii....



    Jiaaahhhh...salah sndr...kagak jd ikut...
  23. Replies
    4
    Views
    1,367

    Re: Stella sw10000hg JDM + spool 16rb blue

    Ini mah Om Vinno Juragan Gang Do** Surabaya.... Yuk mancing wader... Pake tegek warrior ye..!!!!
  24. Hobby dan Komunitasku yang sangat aku banggakan

    Ternyata hobby mancing bisa membuat ane dapat pujian dari guru manajemen ane... wkwkwkwkkwwk..............Hidup KAMIFC
  25. Replies
    30
    Views
    7,616

    Re: Negek di Pahawang

    Kecit2 ooo...Kokoooo.......
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4