Search:

Type: Posts; User: yogi

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    2,440

    Re: [WTS] Saltiga Z6000GT

    :p :p :p :p :p
  2. Replies
    8
    Views
    2,440

    Re: [WTS] Saltiga Z6000GT

    pm boss =P~
  3. dear all.....dengan sangat terpaksa pendaftaran...

    dear all.....dengan sangat terpaksa pendaftaran kami tutup sebelum batas waktunya.
    saat ini peserta yang terdaftar sudah mencapai jumlah 310 orang
    salam
  4. Siap boss.... Sementara jukung baru pesen untuk...

    Siap boss.... Sementara jukung baru pesen untuk aliang +cadel...yg lain silahkan kirim sms/pm ke saya (nama,alamat,no tlp) sekalian transfer duitnya biar bisa ai bookingin jukung secepatnya...(Jumlah...
  5. Thanks om joe......:-bd ai tambahin untuk info...

    Thanks om joe......:-bd

    ai tambahin untuk info lainnya bisa dilihat di : https://www.facebook.com/SVFFT12

    sampai ketemu di bali
  6. nice movie........:-bd

    nice movie........:-bd
  7. Replies
    26
    Views
    11,664

    Wkwkwkwkwk......ai lagi bayangin martin terbang

    Wkwkwkwkwk......ai lagi bayangin martin terbang
  8. wuih cucok nih buat lawan hiu di pulau...

    wuih cucok nih buat lawan hiu di pulau sepatu...... tawar 50% ya om
  9. Sisi utaranya.....

    Sisi utaranya.....
  10. 5 hari kemudian..... masih di spot yang sama........

    5 hari kemudian..... masih di spot yang sama..... hehehe :D

    7490
    7491
  11. Replies
    19
    Views
    3,919

    tengkiu.......youk mariiiii.......

    tengkiu.......youk mariiiii.......
  12. yap......kisaran 45kiloan

    yap......kisaran 45kiloan
  13. hahaha...... kebetulan ada di tempat dan waktu yg...

    hahaha...... kebetulan ada di tempat dan waktu yg benar.....


    tengkiu doc....


    yap..... kebetulan ai lagi males mainin jig 500gr up
  14. arsenal jigging tetep di bawa joe...... hehehe,...

    arsenal jigging tetep di bawa joe...... hehehe, jaga2 kalo mati arus....baru gijing



    hehehe......
  15. Replies
    19
    Views
    3,919

    hehehe..... pake pengarah gaya profesional...

    hehehe..... pake pengarah gaya profesional fotonya


    tengkiu bro..... yuuk cari monster lagi


    hehehe.... mumpung ga banyak yg poping di bali sekarang


    tengkiu om jun..... mana joran poping...
  16. (Bali) Poping @ Pulau Kambing 15 nov 2011 (trip penasaran)

    (Bali) Poping @ Pulau Kambing 15 nov 2011 (trip penasaran)


    Hari / Tanggal : Sabtu, 15 Nov 2011
    Nama Kapal : jukung tradisional bali
    Nama Kapten : Nengah Bagong
    Berangkat dr/Dermaga : Padang...
  17. Replies
    19
    Views
    3,919

    (Bali) Poping @ Pulau Kambing 12 nov 2011

    (Bali) Poping @ Pulau Kambing 12 nov 2011


    Hari / Tanggal : Sabtu, 12 Nov 2011
    Nama Kapal : jukung tradisional bali
    Nama Kapten : Nengah Bagong
    Berangkat dr/Dermaga : Padang Bay

    Nama...
  18. Replies
    60
    Views
    18,681

    Sticky: isolasi bakar lebih ke estetika aja....biar...

    isolasi bakar lebih ke estetika aja....biar keliatan rapi, kalo pake lem super lebih mantep lagi..... kalo saya selama ini ga pernah pake lem....blom pernah melorot diikatannya.


    indahnya...
  19. Replies
    32
    Views
    5,331

    matep om edi.... landbase popingnya....... coba...

    matep om edi.... landbase popingnya....... coba kalo ada spot spt itu di bali....hehehe
  20. masih aman om....... yg lama yg 120gr...

    masih aman om....... yg lama yg 120gr kamsute....hehehe
  21. hikz...... ilang lagi poper cacing wasiat gw...

    hikz...... ilang lagi poper cacing wasiat gw
    TOCUUUUUU...... kirimin racun lagi dong....
  22. Replies
    12
    Views
    2,928

    congrat bro sampe sekarang ilmunya si yohan blom...

    congrat bro
    sampe sekarang ilmunya si yohan blom ai dapet juga (ilmu tanpa pelampung itu).... hehehe
  23. Replies
    25
    Views
    4,989

    nice trip.......congrat bro

    nice trip.......congrat bro
  24. Replies
    15
    Views
    3,555

    wkwkwkwk..... pak erie kebayakan lembur pikin...

    wkwkwkwk..... pak erie kebayakan lembur pikin PR.... jadi ngedrop saat ngetrip..... mustinya tambah trip jigging darat biar cepat sembuh hehehe


    siaapp..... hehehe sebagian besar mod2 disini...
  25. Replies
    15
    Views
    3,555

    (Bali) fishing trip on 02.10.2011

    (Bali) fishing trip on 02.10.2011

    Hari / Tanggal :minggu, 02.10.2011
    Nama Kapal : KM .HALLOWEN
    Nama Kapten : Mr.baruk
    Berangkat dr/Dermaga : Pantai semawang sanur

    Nama Pemancing/peserta :...
Results 1 to 25 of 276
Page 1 of 12 1 2 3 4