Search:

Type: Posts; User: rondo

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Thread: Salam Perkenalan

    by rondo
    Replies
    2
    Views
    522

    Re: Salam Perkenalan

    Lanjutkan memancingnya...hehehe welcome
  2. Sticky: Re: (Info) Untuk Anggota Forum Kamifc yang belum & ingin menjadi Member KAMIFC

    masi sama om
  3. Re: (Event) Lure Clinic 2017 with “Member Kamifc”

    Asikkkkkkk
  4. Replies
    3
    Views
    801

    Re: Lure yg cocok di sungai berarus

    Cmmiw, Lure bisa pake type minnow atau tp water (popper/pencil/wtd)
    Action lure di dapat dari cara retrive tergantung masing" jenis lure. Untuk arah lemparan bisa di coba kombinasi mas...
  5. Replies
    6
    Views
    1,325

    Re: newbie tapi sdh pernah register

    Halo om indra, met gabung lagi di forum.....
    Salam strikeee.....
  6. Re: Trip Po'kuwe'mon - P.1000 - Kapten Boday Tanjung Pasir

    mantapppp panen kue cepaaa... congrats all.....
  7. Replies
    21
    Views
    2,889

    Re: Merdeka di p.tunda 17/8/2016

    Mantapppp, josss banget deh hasilnya, banyak kue cepanya lg....toooppp..
  8. Replies
    12
    Views
    2,047

    Re: Trip Ngotrek n Ririan Tj.Pasir 13-08-2016

    Aahhhh, ditinggal lagi aja nih saya ama kang acep
  9. Replies
    4
    Views
    1,289

    Re: Ask aksesoris fuji joran

    Karena yg saya infokan adalah no telp pribadi om, klo saya post disini, khawatir ybs kurang berkenan.
  10. Re: List Member Kamifc Wilayah JABAR (Bandung,Cirebon,Tasik,Purwakarta,subang,Bekasi,De pok,Bogor dl

    Abdi Mah ti bogor kang, ngan sepuh Asgar (durian muda)
  11. Re: Selasa 26072016

    Widiiihhhh, riri nya sudah lumayan besar" ya. Mantaaaappppppppp Pa adi..
  12. Replies
    4
    Views
    1,289

    Re: Ask aksesoris fuji joran

    Cek PM broo
  13. Replies
    11
    Views
    2,128

    Re: Ayo Selamatkan HIU !

    setuju brooo....kumaha damang......kamana wae...
  14. Thread: Salam perkenalan

    by rondo
    Replies
    24
    Views
    3,028

    Re: Salam perkenalan

    welcome aboard di forum keluarga besar kamifc..
  15. Re: Peserta HBH Dan Fun Fishing KamiFC @ Pemancingan MENTARI 99 - Tangerang, 24 Juli 2016

    Ane ikut jun
  16. Replies
    6
    Views
    1,473

    Selamat hari raya idul fitri 1437 h

    _*Taqabalallahu Minna wa Minkum*_
    _*Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik*_

    Kami Sekeluarga Mengucapkan _*Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H_*

    _*Minal Aidhin Wal Faidzin,...
  17. Re: Buka Bersama Pengurus, Pembina, Pengawas, Moderator dan Member KAMIFC 2016

    setujuhhhh, wkwkw
  18. Replies
    38
    Views
    8,539

    Re: Trip mancing dan kuliner Bangkok 5-8 mei 2016

    Awas ada jakunnya ndi.....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
  19. Replies
    30
    Views
    6,536

    Re: Tunda with om ngacho.... Eh macho...

    bukannya daeng berangkat ke merak/mundu...kan sebelahan kapalnya...xixix
  20. Replies
    35
    Views
    8,455

    Re: Sepi bgt.. Rasah nya.. Mencekam

    nah ini contoh foto yg bagus, tinggal di report di room nya om azis....
    hayoo dong...sekalian foto" lainnya juga
  21. Replies
    35
    Views
    8,455

    Re: Sepi bgt.. Rasah nya.. Mencekam

    hahahahah...dibacain ama anak muda berbobot

    - - - Updated - - -



    bisa aja dapet, klo report n foto" nya masuk nominasi
  22. Replies
    30
    Views
    6,536

    Re: Tunda with om ngacho.... Eh macho...

    Tom yum buatan om macho juaraaaa euy....ampe nambah terus...
    apalagi pake ikan lodi nambah makyozzz.... untuk abah lutfi gak nangis ikan lodinya dimakan duluan...
    hahaha.....
  23. Replies
    38
    Views
    8,539

    Re: Trip mancing dan kuliner Bangkok 5-8 mei 2016

    hahahha.... salut ama koko andy, sepanjang jalan makanan dicobain semua....
    gileeeeeee, cocok klo kang acep or ko yudi n herman ikut nih, ditambah anak muda berbobot aka mas jun...
    makaaan...
  24. Replies
    35
    Views
    8,455

    Re: Sepi bgt.. Rasah nya.. Mencekam

    kita bikin rame lagi klo gitu yuuukk
    buat rekan" member KAMIFC, silahkan untuk membuat report kegiatan mancing
    dengan menggunakan attribut KAMIFC seperti KAOS dan TOPI, bagi pengirim report dan...
  25. Re: Report-Pessel Fishing Tournament 2016, 13-15 Mei 2016

    Berangkat lagi yuukkss kuliner sama ngopi asooyyy
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4