Tab Content
No Recent Activity

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    salam kenal om vick, kalo sy order kaos lengan pjg ukuran xl ada gak ? kalo dikirim ke sukabumi harga + ongkirnya jd brp ?
  2. View Conversation
    permisi permisi... numpang liwat
  3. View Conversation
    wedew udh malem masih ol, lg di blok mane neh...
  4. View Conversation
    Om Vick, salam kenal nih sebelumnya.
    Saya mau pesan kaus lengan pendek kamifc apakah masih ada stok untuk ukuran L (2 buah)?
    Mohon kabari ya bro. Kalo emang masih ada saya mau order dong, nanti segera saya trans setelah ada kabar dari om vick. Thanks ya
  5. View Conversation
    koko Vick..cek PM pliss,,,trims cintaa
  6. View Conversation
    om vick, saya mau pesen kaos kupluk warna khaki dong? 2 buah, L & XL. ditambah ongkos kirim ke cilegon berapa ya?
  7. View Conversation
    Oom Vick, pesan dong L dan XL ya, kirim ke kantor aja deh, Jalan Jendral Sudirman, Ratu Plaza Office Building Lantai 4 dan uangnya saya transfer sekarang yak dan ongkirnya berapa ya?

    Awank, hp. 0811 9930 417
  8. View Conversation
    masBro..saya td ada transfer duit 55rb untuk ganti biaya pengiriman paket aksesoris member baru kamiFC..
  9. View Conversation
    makasih om vick,paket sudah terkirim ke Tebet dan diterima istri. sementara sampai saat ini ane masih di Tuban jawa timur.
  10. View Conversation
    Om vick, LX5 bisa pake credit card ga?tks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Vick

Basic Information

About Vick
Real Name:
Vickers Gunawan
Location:
Jakarta
Interests:
Sports Fishing

Signature


Go STRiKe aND KeeP GReeN

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,726
Posts Per Day
0.63
Last Post
Buka Bersama Pengurus, Pembina, Pengawas, Moderator dan Member KAMIFC 2016 21st June 2016 11:25
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
16th September 2012 19:40
Total Thanks
Total Thanks
345
  • ; 219 in 44 Posts
General Information
Join Date
21st April 2010
Referrals
7

61 Teman

  1. ALIANG ALIANG is offline

    Member Kamifc

    ALIANG
  2. Andi Alfiandi Andi Alfiandi is offline

    Member Kamifc

    Andi Alfiandi
  3. archiebald archiebald is offline

    Member Kamifc

    archiebald
  4. arhee arhee is offline

    Member Kamifc

    arhee
  5. baguspopping baguspopping is offline

    Bayi Kamifc

    baguspopping
  6. baswid baswid is offline

    Bayi Kamifc

    baswid
  7. billy kuo billy kuo is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to billy kuo
    billy kuo
  8. bozzoangler bozzoangler is offline

    Member Kamifc

    bozzoangler
  9. c4tur c4tur is offline

    Pengurus Kamifc

    c4tur
  10. danieldbozz danieldbozz is offline

    Member Kamifc

    danieldbozz
Showing Friends 1 to 10 of 61
Page 1 of 7 123 ... LastLast