Tab Content
No Recent Activity

88 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Siang mba

    Mau tanya stock2x Sabile lures ; Bonga Jerk, Magic Swimmer, Koolie Minnow ada yah? boleh di PM harga dan spec nya mba? Makasih banyak GBU
  2. View Conversation
    Bu sisi,, hari kamis 12 september jam 12siang saya kesana yah.. mau ambil ROD BC PLC662.. oh iya bu, disana ada dobel hook owner SD-36TN ukuran 3/0 & 2/0 gak???

    terima kasih bu..
    Maaf jadi di VM.. soalnya PM eror mulu..
  3. View Conversation
    bu ini saya marcel dari malang yang nanyain overhead penn squall sql 25 ( maaf disini soalny inboxnya penuh)
    alamat saya jl. setia budi no.37 rt/2, rw/4 malang jawa timur kode pos 65111
    trus saya mau tanya bu apakah reel ini juga di recomendasikan di forum kamifc juga bu???
    klo overhead yang left hand apakah ada bu??? yang harga kurang lebih sama


    makasih
  4. View Conversation
    bu,, tolong cek PM.. hehehehehehehe.
  5. View Conversation
    Inbox mba' penuh ya?
    sizuka has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

    lagi nyari reel buat jigging nih mba', kelihatnnya spin fisher 7500 oke juga tp masih nimbang2. Kalo shimano aceration 8000pg ready gak mba'?
    infonya bisa ke 081342252466...
  6. View Conversation
    Salam Kenal Om dan tante,
    tolong info donk
    blank rod jigging dan poping merek expert, sekalian spec dan pricenya buat custom rod sndiri tapi klo ada yg minat boleh lah
    Terima Kasih
    Bate'e Doank
  7. View Conversation
    pagi ci, sy blm tau malah ukuran2 nya ada yang ukuran brapa aja?skalian harga nya bs skalian ci?nuhun
  8. View Conversation
    pagi ci...saya mau PM tp gagal terus...mau tanya punya stok Kail Grandong made in Daeng Udin?kalo ada, berapa harganya per paket atau satuan yah?trus ongkir ke bdg brp yah?nuhun
  9. View Conversation
    Mba sy ada stock ga Daiwa Phantom J 3500L, sekalian harganya, mnt tlng di PM yach
  10. View Conversation
    Mba di BP penn batlle yg 3000 available ga?
    Tks, Acep/081314055030
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 88
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
About sizuka

Basic Information

About sizuka
Real Name:
Sisy-BP
Location:
Jakarta Utara

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,930
Posts Per Day
0.67
Last Post
Rod zerek tamer light jerker 19th February 2018 11:01
Visitor Messages
Total Messages
88
Most Recent Message
6th March 2014 21:37
Total Thanks
Total Thanks
4
  • ; 36 in 30 Posts
General Information
Last Activity
24th February 2018 16:15
Join Date
16th November 2010
Referrals
5

47 Teman

  1. Abdul Ajis Abdul Ajis is offline

    Moderator

    • Send a message via ICQ to Abdul Ajis
    Abdul Ajis
  2. adegouw adegouw is offline

    Member Kamifc

    adegouw
  3. adibudiperkasa adibudiperkasa is offline

    Bayi Kamifc

    adibudiperkasa
  4. afry afry is offline

    Bayi Kamifc

    • Send a message via Yahoo to afry
    afry
  5. Andy Williams Andy Williams is offline

    Member Kamifc

    Andy Williams
  6. anton cokro anton cokro is offline

    Member Kamifc

    anton cokro
  7. Arnold Arnold is offline

    Bayi Kamifc

    Arnold
  8. A_4_Nk A_4_Nk is offline

    Member Kamifc

    A_4_Nk
  9. Bate'e Doank Bate'e Doank is offline

    Bayi Kamifc

    Bate'e Doank
  10. bujank bujank is offline

    Bayi Kamifc

    bujank
Showing Friends 1 to 10 of 47
Page 1 of 5 123 ... LastLast