Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maap om mau numpang nanya,itu nomer contact person yang kapten mancing di cilacap berapa ya?heheh kena berapa sekali trip,saya mau mudik ke cilacap skalian mancing ni,=)
  2. View Conversation
    oohhhh....... om baru tau sich?? memang om di afrika mana???
  3. View Conversation
    salam kenal ya,om!
    mohon pencerahannya........
  4. View Conversation
    Kemana aja Boss menghilang, ngga kebagian trip SMR. Mau ikut gabung trip Aceh ngga tgl 23-27 Oktober Full Jigging. Budget kira2 4-5jtan termasuk pesawat PP. Rencana trip 6 org. Dari Surabaya 2 org, Jakarta udah 3 org Saya & member Kamifc 2 org, Masih ada 1 seat lagi nih.
    Mau..??
  5. View Conversation
    iya bro..rencana ,saya tgl 12-18 agustus ada di bali..ntar contact2 ya..no hpku 081325775567..
  6. Kemarin ke UK nggak mancing mas & Trolling nggak bisa angine keunceng banget pakulanya melayang terus krn kecil
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About my_bluesea

Basic Information

About my_bluesea
Real Name:
Ibnu Andhika
Location:
Jakarta

Signature


metal jig di dadaku
Spoiler:

Mancing tiap ada kesempatan
Ibnoe - reg#10020197 halo 943 082

Statistics


Total Posts
Total Posts
558
Posts Per Day
0.18
Last Post
Modifikasi Reel Spinning dan OH manual menjadi Electric 14th April 2014 14:03
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
29th August 2011 12:25
Total Thanks
Total Thanks
71
  • ; 59 in 20 Posts
General Information
Join Date
28th April 2010
Referrals
2

25 Teman

  1. als_ joness als_ joness is offline

    Member Kamifc

    als_ joness
  2. archiebald archiebald is offline

    Member Kamifc

    archiebald
  3. billy kuo billy kuo is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to billy kuo
    billy kuo
  4. devisal devisal is offline

    Moderator

    devisal
  5. dwitantra dwitantra is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to dwitantra
    dwitantra
  6. Fabo Fabo is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to Fabo
    Fabo
  7. farly farly is offline

    Moderator

    farly
  8. handoyo handoyo is offline

    Member Kamifc

    handoyo
  9. Hartanto82 Hartanto82 is offline

    Member Kamifc

    Hartanto82
  10. jerry_sabiq_alf jerry_sabiq_alf is offline

    Bayi Kamifc

    jerry_sabiq_alf
Showing Friends 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 123 LastLast