Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Slamat ye Om Momod ,kirim2 cendol aje deh ane mah wkwkwkwkwk
  2. haduh master Nda...bikin aye panas dalem aja dah....heheheh bc semata wayang tuh...
  3. View Conversation
    Selamat, berhubung saudara master, diangkat jadi momod, sudikah kiranya untuk melungsurkan 1 set BCnya, kepada nubie.....
    Ditunggu gebrakannye di dunia perwild-an......
    langkah pertama bijimana klo nyari jaer lubang diempang kiloan......wkwkwkwkwkwk
  4. hahahaha sorry mas baru sy info kan krn sy ini mudik msh di jogya mau ke malang
    masalah mod sy sudah bicarakan dgn rekan2 pengurus serta mod lainnya utk mengangkat mas syamsudin ismail sbg mod di wild khususnya krn mas lebih paham serta aktif utk casting di wild mudah2an bisa membantu serta memberikan yg terbaik buat forum ini dan kita akan tetap selalu membantu bila ada hal2 yang diperlukan jgn segan2 utk contact or bicara dgn mod yg lainnya
    thanks yah mas syamsudin utk kesediaannya
  5. hhehehe....he silahken masuk jgn diluar dingin
  6. View Conversation
    ane ikutan numpang...numpang beteduh...hujan
  7. View Conversation
    numpang liwat aje ________________ :ngacir:
  8. View Conversation
    salam kenal paman syam, kapan neh ane diajarin ngewild... hehehehe
  9. View Conversation
    make spedy di kantor , kalo di rumah make Telkomsel flash master... oh bawal aye kirain sepat.. hampir mirip banget...........
    Parungggggggggg I AM COMING
  10. View Conversation
    Serem banget master ,poto profile nye.. kaye apean yeh..?? mayan tuch kaos baju nye ngilangin endut endut nye.. huehehehehehe
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 24
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
About Uncle Syam

Basic Information

About Uncle Syam
Real Name:
Syamsudin Ismail
Location:
Parung Bogor

Signature


Kalau cuma Spot JABODETABEK, Brangkatttt.....!

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,094
Posts Per Day
0.87
Last Post
Salam strek selalu.. 21st December 2017 19:21
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
18th May 2015 07:19
Total Thanks
Total Thanks
248
  • ; 587 in 108 Posts
General Information
Last Activity
21st October 2018 13:08
Join Date
17th April 2012
Referrals
2

32 Teman

  1. Abdul Ajis Abdul Ajis is offline

    Moderator

    • Send a message via ICQ to Abdul Ajis
    Abdul Ajis
  2. Angler Ndeso Angler Ndeso is offline

    Moderator

    Angler Ndeso
  3. angler_aceh angler_aceh is offline

    Member Kamifc

    angler_aceh
  4. benzbeny benzbeny is offline

    Bayi Kamifc

    • Send a message via Yahoo to benzbeny
    benzbeny
  5. c4tur c4tur is offline

    Pengurus Kamifc

    c4tur
  6. cahndeso cahndeso is offline

    Member Kamifc

    cahndeso
  7. Dejavu Dejavu is offline

    Member Kamifc

    Dejavu
  8. edon77 edon77 is offline

    Bayi Kamifc

    edon77
  9. evon212 evon212 is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to evon212
    evon212
  10. Fabo Fabo is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to Fabo
    Fabo
Showing Friends 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 123 ... LastLast