Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Om darwin... Apa kabar...
    Mau minta tolong dong win.. Thread yg www.forumkamifc.com/showthread.php?4939-WTS-Reel-Accurate-BX400N-2nd
    Tolong di open lagi... Mau tak jual..belum laku2 nih... Wkwkkkwkwkwk...
  2. View Conversation
    permisi permisi... numpang liwat
  3. View Conversation
    Pak shimano stradic 8000 fi harga pasnya berapa? Tolong di sms ke 087865839291. Terimakasih
  4. View Conversation
    nah itu dia masalahnya om, kan jauh di mata lokasinya... kasaih om atas inputnya... mending tunda dulu aja dhe... thanks om...
  5. View Conversation
    om darwin, saya agak bingung sama bikerboy... liat dhe postingannya " Wts : Pioneer gt teror pe 6"...
    kebetulan memang saya lagi cari joran buat poping yang murah dan meriah... kebetulan saya liat TS dia , saya cari thu spek joran yang di jual... searching di google, ketemu link ke kaskus ... nhi link nya "http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11734191" ... pas di kaskus addres nya di lampung, di forum kamifc addresnya di rembang... minta input dong soal user ini, bisa di percaya ga ya???
  6. View Conversation
    casting talang2 pakai saja joran yg type fast taper ( ujung lentur tapi tengah keras ) panjang dari 1,8 smpai 2,4 meter
  7. View Conversation
    om darwin...thread "jual alat pancing 1 set" udah sold out. bisa di close.
    moderation tool ane kaga muncul neh..ga bisa close
  8. View Conversation
    sy jg permisi....numpang lewat juga..............
  9. View Conversation
    salam knal boss..saya Edwin ,,USER ID Edwin Kaos,,saya baru 2 posting..apa saya boleh posting di thread jual beli alat pancing boss? saya mau jual Shimano Twin Power SW 12000HG..trims banyak atas bantuannya..
  10. View Conversation
    malem pak.. mo laporan TP sold pak.. thx u
    h**p://kamifc.com/showthread.php?t=1338
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Gratia

Basic Information

Umur
31
About Gratia
Real Name:
darwin wijaya
Location:
jelambar, jakarta

Signature


Mancing aja kok repot........

BoCaH^^SeLaR

Contact


This Page
https://www.forumkamifc.com/member.php?24-Gratia&s=45be3009c8e5ce982146899276234bef
Instant Messaging

Send an Instant Message to Gratia Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,043
Posts Per Day
1.09
Last Post
Buka puasa bersama dan kegiatan sosial di bulan ramadhan 4th July 2014 16:45
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
22nd August 2014 18:02
Total Thanks
Total Thanks
279
  • ; 213 in 77 Posts
General Information
Join Date
28th April 2010
Referrals
1

70 Teman

  1. a3n a3n is offline

    Member Kamifc

    a3n
  2. Abdul Ajis Abdul Ajis is offline

    Moderator

    • Send a message via ICQ to Abdul Ajis
    Abdul Ajis
  3. ade_item ade_item is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to ade_item
    ade_item
  4. Agus Ray Agus Ray is offline

    Kamifc Balita

    Agus Ray
  5. Andi Alfiandi Andi Alfiandi is offline

    Member Kamifc

    Andi Alfiandi
  6. arhee arhee is offline

    Member Kamifc

    arhee
  7. ateng ateng is offline

    Member Kamifc

    ateng
  8. c4tur c4tur is offline

    Pengurus Kamifc

    c4tur
  9. chef.raymond chef.raymond is offline

    Member Kamifc

    chef.raymond
  10. Click Click is offline

    Member Kamifc

    Click
Showing Friends 1 to 10 of 70
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Random Thumbs
belajar popping

Newest Thumbs
belajar popping
Information
Posted By Gratia
Filesize
350.5 KB
Dimensions
2048 x 1536
Views
591
Date
25th May 2011