Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. XL Sis...sori baru balas.
    baru keluar dari hutan.
  2. View Conversation
    Kaosnyaukuran L apa XL ya pak...., saya lupa
  3. View Conversation
    Ok pak iwan ...

    Ntar kita kabarin ya...., kita cek dulu ...
  4. View Conversation
    Sudah bro, coba hub ibu Sisy utk minta di kirim atau coba ke toko pancing terdekat ada gak, gratis utk member Kamifc.
  5. View Conversation
    Boleh pak di tunggu partisipasi rubriknya, rencana buat di bagikan kepada member kamifc se indo.
  6. View Conversation
    heheheh monggo
  7. View Conversation
    Mudah2an dua bulan kedepan sudah siap semuanya bro, rubrik2 nya kita atur saja sendiri ahahahhaha...biar rame isinya dan padet... intinya majalah tersebut untuk menjangkau member2 Kamifc yg tidak bisa/ngerti online di inet... utk deadline sesiap / full aja langsung terbit, planning sih 3 bulan sekali terbitnya.
  8. View Conversation
    Kalo Fresh water make yang 2.7 m / 3.6 m udah cukup master , line nye yah sesuai panjang nye tegeg biar enak ngeliat lekukan tegeg.. mangetab master
  9. View Conversation
    Target nye apean dulu master ? ikan sepat , betok , gurame , jaer dan ikan fresh water yah..?? kalo ikan fresh water make tegeg lentur aje , karena menggunakan kail (umpan sudah tertelan) , laen dengan tegeg baronang musti hard action Super Kaku , karena menggunakan kail garong , dimana posisi umpan ada di atas garong , jadi tegeg harus nyang bener2 kaku , karena gentakan nyang keras dari tegeg hard action akan berpengaruh kepada garong nya , musti langsung naek ke atas tuch garong , jadi bisa hook up biar kena di bibir ikan... gitu sedikit pengetahuan dari newbie master
  10. View Conversation
    JAdi malu diadd ama om momod... :o
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About IWAN76

Basic Information

Date of Birth
July 28
About IWAN76
Real Name:
Iwan
Location:
Seputaran Kalbar
Interests:
mancing, trekking
Occupation:
kuli negara di hutan

Signature


We are the F.A.C.T
Fishing, Adventure & Conservation Team

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,153
Posts Per Day
0.82
Last Post
newbie tapi sdh pernah register 16th October 2016 00:20
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
26th January 2014 20:23
Total Thanks
Total Thanks
316
  • ; 419 in 92 Posts
General Information
Join Date
27th July 2011
Referrals
9

42 Teman

  1. Abdul Ajis Abdul Ajis is offline

    Moderator

    • Send a message via ICQ to Abdul Ajis
    Abdul Ajis
  2. adibudiperkasa adibudiperkasa is offline

    Bayi Kamifc

    adibudiperkasa
  3. akmal akmal is offline

    Member Kamifc

    akmal
  4. bujank bujank is offline

    Bayi Kamifc

    bujank
  5. bumbdumb bumbdumb is offline

    Member Kamifc

    bumbdumb
  6. C4del C4del is offline

    Moderator

    C4del
  7. devisal devisal is offline

    Moderator

    devisal
  8. evon212 evon212 is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to evon212
    evon212
  9. Garo Garo is offline

    Member Kamifc

    Garo
  10. Gratia Gratia is offline

    Moderator

    • Send a message via MSN to Gratia
    • Send a message via Yahoo to Gratia
    Gratia
Showing Friends 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 123 ... LastLast