No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. Pak Iwan76 , Saya baik baik saja , thanks .

    Jon .
  2. View Conversation
    apa kabar Pak Jon...gimana kabarnya saat ini

    best regards
    Iwan
  3. View Conversation
    Salam kenal pak sportfisherman, semoga segera menjadi member kamifc.
    Tambah teman n saudara
  4. Pak Iwan ,

    Salam kenal juga , sesekali saya ingin mencoba mancing di KalBar , mohon petunjuknya .

    Jon .
  5. View Conversation
    Met malem Om Jon
    Salam kenal dari saya, penghuni pelosok Kalbar
  6. Salam kenal juga , pak Hartanto .
  7. View Conversation
    Salam kenal om jon.
  8. View Conversation
    siiaaappp om...
    thanks
  9. Kapan kapan kalau ada waktu n undangan mancing datang dari teman teman di Berau , boleh ikut kesana n disana sudah banyak yg mahir menggunakan baitcaster , kelihatan nya sih memang luar Jawa n Kalimantan khusus nya mereka sudah yakin dgn keunggulan baitcaster utk lokasi mancing disana .

    Soal tuna/GT , sudah lama tidak memperoleh kesempatan mancing nih krn cuaca yg kian tidak menentu , tidak ada kesempatan lain yg lebih baik untuk belajar dari pergi mancing dgn yg sudah mahir .

    Jon .
  10. View Conversation
    wah klo mancing itu2 saja, berartikan om jon sudah sangat paham dengan karakteristik ikan GT/tuna yg jadi target mancing
    karena kebanyakan dari kita masih recreational anglers, so technique dan pengetahuannya belum sebanyak om Jon.
    apalagi masalah penggunaan baitcast equipment untuk FW fishing, perlu comot ilmu om nih, saya belum lulus2 aja pake BC om
    masih sering BN dan putus pas nge cast. apalagi klo terburu2 pas ikan sedang boiling/frenzy....
    sharing dong om....
    boleh juga nih om ajakanya, kita planning nnt n saya infokan ke om jon.
    selamat atas kelahiran cucunya ya om...biar udah jadi kakek tapi semangat masih muda kan om....

    regards
    Ronny
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Sportfisherman

Basic Information

Signature


It's not what you don't know that gets you into troubles , it's what you know for sure that ain't so . Mark Twain .

Contact


This Page
https://www.forumkamifc.com/member.php?179-Sportfisherman&s=fa28dbdd622bd0a4146c55a6fc895c48
Instant Messaging

Send an Instant Message to Sportfisherman Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
9
Posts Per Day
0.00
Last Post
Berita dukacita tealh meninggal dunia salah satu rekan kita Toliyo aka DB1 30th July 2012 18:16
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
27th March 2013 23:10
Total Thanks
Total Thanks
0
  • ; 9 in 2 Posts
General Information
Last Activity
11th July 2014 23:32
Join Date
3rd June 2010
Referrals
0

10 Teman

  1. ateng ateng is offline

    Member Kamifc

    ateng
  2. billy kuo billy kuo is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to billy kuo
    billy kuo
  3. C4del C4del is offline

    Moderator

    C4del
  4. devisal devisal is offline

    Moderator

    devisal
  5. Hartanto82 Hartanto82 is offline

    Member Kamifc

    Hartanto82
  6. IWAN76 IWAN76 is offline

    Moderator

    IWAN76
  7. sigits sigits is offline

    Bayi Kamifc

    sigits
  8. SNL SNL is offline

    Moderator

    SNL
  9. wawan_berau wawan_berau is offline

    Member Kamifc

    wawan_berau
  10. Yanto WS Yanto WS is offline

    Moderator

    Yanto WS
Showing Friends 1 to 10 of 10