Tab Content
No Recent Activity

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Pagi om yogi......minta tlong lgi nih ....oia FB om yogi yg Yogi Santika Pac y? .......sy lgi brminat ngumpulin metal jig nih om....minta tlong dibantu perihal berat am actionnya yg bagus om.....trmksih
  2. View Conversation
    halo mas yogi.... salam kenal. baca2 post om mengenai jigging jadi banyak wawasan eheh tinggal prakteknya ^^ trs inchiku juga sepertinya cocok buat emula seperti saya hehehe.... mas yogi balinya dimana? kebetulan saya pendatang dibali mas.. mas yogi ada saran untuk metal jig yang biasa dipakai untuk di Spot Nikko? saya ingin coba ngejig hari rabu 26 september nanti ke Nikko dari serangan (baru belajar mas heheh) terus untuk inchikunya mas yogi ada jual yah? berapa bandrolnya mas? teruss kl berkenan mas yogi lagi trip ringan saya diikut sertakan dong... heheh makasih mas
  3. @catoerdavid.....siip ...salam kenal juga
  4. View Conversation
    salam kenal bro yogi....next, kalo ane ke bali ajak mancing y,,,hehehehe
  5. View Conversation
    trimaksih y om atas informasiny..........
  6. View Conversation
    slam kenal om....nama sya rois hehehe ...butuh pencerahan nih om....perihal OH Extreme Jigger X5....
    klu punya OH om sendiri disini PE brp? diameter PE ny? dan berapa max line PE ny?
    maaf y om sudh merepotkan.......trimakasih....
  7. View Conversation
    hallo bro slama kenal juga, nama saya andy ketut santika widjaja. hehehhehee, bro bulan depan ke jakarta ya, gua dah bilang sama si kadeki.
  8. View Conversation
    Bli thx, kirimanya sda saya terima.
  9. 2 inchiku yg 200 gram aja , fisherman 320 , 400 aja
  10. iya yog chikara yg pernah pesan sebelumnya itu loh 310 gram yah n solid ringnya 2 bungkus
    inchiku 2 aja yg gid adanya berapa gram ? 200 ...? 300 ...? ama firsherman nya juga ini berapa gram yg ada ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About yogi

Basic Information

Umur
45
About yogi
Location:
bali 'the paradise island"

Signature


cowboys in paradise.............
#10020206

Contact


This Page
https://www.forumkamifc.com/member.php?17-yogi&s=7298d4757c2501b206305836dae79332
Instant Messaging

Send an Instant Message to yogi Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
275
Posts Per Day
0.10
Last Post
[WTS] Saltiga Z6000GT 19th January 2013 12:57
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
27th November 2013 11:03
Total Thanks
Total Thanks
22
  • ; 60 in 14 Posts
General Information
Last Activity
27th May 2015 14:51
Join Date
24th April 2010
Referrals
8

53 Teman

  1. acep_13 acep_13 is offline

    Pengurus Kamifc

    acep_13
  2. albert albert is offline

    Bayi Kamifc

    albert
  3. archiebald archiebald is offline

    Member Kamifc

    archiebald
  4. arhee arhee is offline

    Member Kamifc

    arhee
  5. ateng ateng is offline

    Member Kamifc

    ateng
  6. A_4_Nk A_4_Nk is offline

    Member Kamifc

    A_4_Nk
  7. baswid baswid is offline

    Bayi Kamifc

    baswid
  8. billy kuo billy kuo is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to billy kuo
    billy kuo
  9. C4del C4del is offline

    Moderator

    C4del
  10. c4tur c4tur is offline

    Pengurus Kamifc

    c4tur
Showing Friends 1 to 10 of 53
Page 1 of 6 123 ... LastLast