Tab Content
No Recent Activity

43 Visitor Messages

  1. View Conversation
    om ateng, minta pin bb nya dong, saya mau beljar berburu riri ama masternya nih.... trims...
  2. View Conversation
    makasih udah di add om ateng.... kalo ada trip berburu riri... info ke saya yah om.....

    rgds,
    norman
    081281267887
  3. View Conversation
    teng kalo cuaca bagus sabtu ini mo ke binu, naik Putra sulung II si ade, nyari AJ

    nt or bokap mo mikud gak ?
  4. View Conversation
    Ok next trip ya....
  5. View Conversation
    Apa kabar Ateng......
    Sudah 2 minggu ini cuaca di Aceh khan sudah bagus, kita rencana mau adain trip semula tgl 11-15 Desember.
    Apakah Ateng jadi ikut..?
  6. View Conversation
    Salam kenal Ateng
  7. View Conversation
    Wiwi / Ateng, info terakhir dari kapten Jaffar, cuaca di Aceh keliatannya baru stabil bagus setelah pertengahan November. Karena di bulan November ada KFT SMR, jadi kemungkinan rencana trip ke Acehnya di bulan Desember. Tanggal menyusul mau diitung arus bagusnya.
  8. View Conversation
    oh tocu punya kapal yg utk krakatau yah, emang di sewaain teng? trus brangkatnya dari mana?
    sory byk nanya teng, maklum kurang gaul...hehehehe
  9. View Conversation
    laporan cuaca daerah aceh utk tanggal 18 0kt, kecepatan angin mulai turun dan ombak mulai mengecil..
  10. View Conversation
    ohhhh gitu yeh, ane kira nyewa...wkwkwk
    soalnya pengen nyoba ke krakatau secara selama ini blum pernah ke sana...

    thx infonya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 43
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Page 1 of 5 123 ... LastLast
About ateng

Basic Information

Date of Birth
October 29, 1984 (34)
About ateng
Real Name:
Hery Ardiyanto
Location:
Bekezong
Interests:
Jigging , Popping , Koncer , n jeblug.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,321
Posts Per Day
0.42
Last Post
Happy Birthday yang ke 76 buat Om Toni Mandera 27th October 2012 16:45
Visitor Messages
Total Messages
43
Most Recent Message
29th August 2012 14:46
Total Thanks
Total Thanks
97
  • ; 120 in 43 Posts
General Information
Join Date
31st May 2010
Referrals
2

75 Teman

  1. ade_item ade_item is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to ade_item
    ade_item
  2. adnagush adnagush is offline

    Member Kamifc

    adnagush
  3. Agus Samudra Agus Samudra is offline

    Member Kamifc

    Agus Samudra
  4. ALIANG ALIANG is offline

    Member Kamifc

    ALIANG
  5. als_ joness als_ joness is offline

    Member Kamifc

    als_ joness
  6. archiebald archiebald is offline

    Member Kamifc

    archiebald
  7. arhee arhee is offline

    Member Kamifc

    arhee
  8. art_blue art_blue is offline

    Member Kamifc

    art_blue
  9. billy kuo billy kuo is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to billy kuo
    billy kuo
  10. Daniel Daniel is offline

    Member Kamifc

    Daniel
Showing Friends 1 to 10 of 75
Page 1 of 8 123 ... LastLast