Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Pagi...

    Thanks Pak Ferly....
    Ok saya dah delate kok....
    Gimana, ada yg mau dibeli nih....

    Thanks
  2. View Conversation
    cek pm bro
  3. View Conversation
    Om cek pm :-)
  4. Ada bocoran harga?
  5. View Conversation
    belum ada pak Farly....tp dalam waktu dekat akan ready kok...
    tenang aja ntar kalo dah ada saya pasti infokan deh ...

    thanks
  6. View Conversation
    Pak Farly kita ada produk baru datang nih ...
    Joran Alien Power dr Team Kamikeze dijamin muantabbbb abis pak....
    Saya info kali aja minat soalnya stock terbatas cuma dikit....
  7. View Conversation
    Waduh....

    Maaf nih pak Farly....walah apa anak buah saya salah masukin ya....maaf ya pak Farly...
    Ok kapan rencana kesini lagi saya siapin deh dobel dapatnya....ga enak nih....setahu saya stock kalender lama dah habis....
  8. View Conversation
    Blum bro, sepertinya gak lama lagi.
  9. View Conversation
    hai omm, salam kenal yah, boleh neh kalo saya pas ke manado mancing bareng, saya sering tugas keliling sulawesi, thq before.
  10. View Conversation
    ssalam,,,kenal aja bang,,farly,
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About farly

Basic Information

Date of Birth
February 7
About farly
Location:
manado
Interests:
close up magic & sport fishing
Occupation:
offshorer

Signature


Go Strike & Keep Green

Statistics


Total Posts
Total Posts
735
Posts Per Day
0.24
Last Post
New Spinning Reel " Defector " from Team Kamikaze 15th March 2015 16:16
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
4th August 2012 10:06
Total Thanks
Total Thanks
195
  • ; 134 in 37 Posts
General Information
Last Activity
14th June 2016 16:45
Join Date
13th May 2010
Referrals
2

32 Teman

  1. Abdul Ajis Abdul Ajis is offline

    Moderator

    • Send a message via ICQ to Abdul Ajis
    Abdul Ajis
  2. acep_13 acep_13 is offline

    Pengurus Kamifc

    acep_13
  3. archiebald archiebald is offline

    Member Kamifc

    archiebald
  4. bujank bujank is offline

    Bayi Kamifc

    bujank
  5. DEWI-BP DEWI-BP is offline

    Member Kamifc

    DEWI-BP
  6. Hartanto82 Hartanto82 is offline

    Member Kamifc

    Hartanto82
  7. hylendeng hylendeng is offline

    Bayi Kamifc

    hylendeng
  8. juku juku is offline

    Member Kamifc

    • Send a message via Yahoo to juku
    juku
  9. kenkenrevolfere kenkenrevolfere is offline

    Member Kamifc

    kenkenrevolfere
  10. Koperapoka Koperapoka is offline

    Moderator

    Koperapoka
Showing Friends 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 123 ... LastLast