Tab Content
No Recent Activity

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ok Pak Udin. Gak apa2 kalo gak sempet kirim hari ini, soalnya saya juga belum ngisi rek. BCA nya. Hari ini kerjaan dikantor banyak banget jadi gak bisa keluar kantor. Nanti malam pulang dari kantor saya baru ke BCA trus transfer ke bpk. Saya butuh buat barakuda 3 piece, buat jenaha 3 piece dan buat tengiri 3 piece Mau nyoba dulu. Itu kail grandongnya per piece apa udah sekalian rangkaian leadernya apa belum ya pak? Kalo belum sama rangkaian leadernya, bisa gak 1 piece dikasih rangkaian leadernya pak biar bisa saya contoh rangkaian leadernya. Tolong nanti saya dikonfirm total biaya yang harus saya transfer berikut oks kirimnya. Biasanya bpk pake paket apa ya? Kalo saya biasa pake JNE. Ini no. HP saya 081806363467.
  2. View Conversation
    maaf pak udin, saya masih bingung pake fasilitas menu di forum kamifc.net. Maksud saya apa balasan saya atas pm bapak sudah bpk terima? Saya balas alamat rumah saya sama nanya harga kail grandong buat jenaha, riri dan barakuda pak. Kalo bpk bisa kirim, saya transfer uang via BCA pak. Saya tunggu kabarnya. Terima kasih
  3. View Conversation
    Daeng, balasan email saya sudah diterima apa belum ya?
  4. View Conversation
    Confirm Daeng saya ikut ke SMR.
  5. View Conversation
    Ok, ikut Daeng.
  6. View Conversation
    Pak Udin, itu foto pertama yg pakai jaket hitam namanya pak didi bukan? teman mancing saya waktu jaman SD Salam buat dia kalo trip sam dia lagi pak.
  7. View Conversation
    oc-oc gak nape daeng, ane jg sebenernya males ke binu, udh ngebet ke utara.
    tapi apa mo di kata udh janji ama temen jd gak enak....
    next trip aje kt ketemu....
  8. oke bos mohon izin apa boleh saya report di forum tetangga minggu kemarin riri bejibun
  9. Ok Bang senin sy kirimkan formulirnya dan sdh terima transfernya juga
  10. View Conversation
    Daeng, maaf bangett... semalem sampe kelupaan pamit sama Daeng...hehehe.... Saya add Daeng ya.. TQ
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 35
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About Udin_wbw

Basic Information

About Udin_wbw
Real Name:
Syamsuddin Ismail
Location:
Batu Ceper Tangerang -Banten

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,868
Posts Per Day
0.61
Last Post
(Event) Lure Clinic 2017 with “Member Kamifc” 9th February 2017 00:53
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
19th January 2012 22:54
General Information
Join Date
10th May 2010
Referrals
7

65 Teman

  1. 6@h@r 6@h@r is offline

    Bayi Kamifc

    6@h@r
  2. Abdul Ajis Abdul Ajis is offline

    Moderator

    • Send a message via ICQ to Abdul Ajis
    Abdul Ajis
  3. acep_13 acep_13 is offline

    Pengurus Kamifc

    acep_13
  4. ade koncer ade koncer is offline

    Member Kamifc

    ade koncer
  5. ALIANG ALIANG is offline

    Member Kamifc

    ALIANG
  6. Aqim_ARFFS Aqim_ARFFS is offline

    Member Kamifc

    Aqim_ARFFS
  7. areypurnawan87 areypurnawan87 is offline

    Bayi Kamifc

    areypurnawan87
  8. Arfah_muhammad Arfah_muhammad is offline

    Member Kamifc

    Arfah_muhammad
  9. arhee arhee is offline

    Member Kamifc

    arhee
  10. ateng ateng is offline

    Member Kamifc

    ateng
Showing Friends 1 to 10 of 65
Page 1 of 7 123 ... LastLast
View Udin_wbw's Blog

Recent Entries

( P.Mundu ) Menyambut Puasa Disambut Ebek 30 ekor & Lilin 16 ekor

by Udin_wbw on 10th August 2010 at 13:35
[QUOTE=Udin_wbw;6758]Thank ko,danys faktor lucky aja bos cuiacan semua mendukung , saya juga minta maaf sebelum menjelang masuk Puasa



Thank bos mancing trip kali ini prioritas silaturahmi sama kapte dan Abk menjelang masuk puasa
Kategori
Uncategorized

Prihal pancing grandong

by Udin_wbw on 3rd August 2010 at 23:20
Quote Originally Posted by Udin_wbw View Post
Mengingat banyaknya permintaan mengenai Thread Piranti Pancing Grandong, saya coba sedikit memberikan gambaran singkat tentang cara penggunaan dan merangkainnya sbb:

1. Pancing Grandong adalah salah satu tehnik mancing Dasar yang di kombinasikan dengan 2 mata kail dan di cetak dengan timah

2.Teknik ini sangat efektif di gunakan di prairan dangkal maupun dalam dengan ikan target dasar maupun pelagis dengan umpan mati .

3. Ada beberapa type dan ukuran

Read More

Kategori
Uncategorized