Tab Content
No Recent Activity

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    pak udin nih mau order baju kamifc yang baru..
  2. View Conversation
    Pak no hpnya brp ya ..saya ingin telp bapak ...trims ( Rudi Tegal )
  3. View Conversation
    Pak Uding,

    Gimana kabar..jadi ke Binu tgl 12 kah ?
    Sorry gak bisa berangkat saya..Yusran sudah info ke saya..tapi batal..soalnya disuruh boss saya ngecek project di Balikpapan sama ke philipina..jadi gak bisa kabur mancing saya..
    January ada rencana trip kah ?...saya rencana cuti soalnya...kalo ada trip bulan januari booking saya 2 seat kah...buat saya sama Adam.

    by the way...pelampung masih ada kah pak...mau dipakai ngetrip ke sorong sama teman.

    Thx pak Udin
  4. Atas undangan orang lampung bos ,jadi tdk enak semua fasilitas di sediakan (free) jadi saya berjalan ber 2 sama adik saya saja ,kemarin yang trip ke mundu semua pada pesta kue lilin
  5. View Conversation
    Daengkuuuuu...... wiihh padat na jadwal melaut na deehhh :p ha ha ha bikin iri ini ee... ;p
    Siap daeng.... sante mi saja klo daeng tdk sempat tdk apa2 Ji.... saya juga mw atur "jadwal" he he he...... krn ini tadi barusan ada titah dari ibunda di surabaya utk urusan Notaris,... ede de deehhh... pokokna keep in touch nah...... saya juga sdh kangen sama karang Hantu & P.Tunda dsk
  6. naik sama siman atau oji rencana kalau jadi hari kamis atau sabtu, boleh juga di pikirin sebelum saya pulang kampung ahir juni
  7. View Conversation
    nyari ikan dasar naik sama sapa pa udin?
    mau coba dari tanjung pasir gak sama si yahya bule...si andi tengiri ngajakin saya tuh...
    mungkin minggu depan br bisa turun... soalnya kamis ini mau pergi nginep di bandung bareng keluarga
  8. View Conversation
    kapan nih mo ajak nge RIRI di utara daeng???
    ditunggu undangannya..............
  9. semoga cepat sembuh kasih mapo aja beresmi itu
  10. View Conversation
    Halo Daeenngggg.............
    ede de deeeehh kangeng ka :p
    apa kabar ki Daeng? Aiihhh mw Mudik?
    He he he..... Saya stand by di JKT ji kodong
    Aku-Istri baru ki Sembuh Cacar :p
    Skr anakku gantian ki kena :o aaihhhhh
    Ya sudah mi ...Jangki lupa Oleh2 Nah.... :p
    Ranggung Tanduk terutamaaa :p wkwkwkkwk
    Hati2 Daeng..... Tabeeee
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About Udin_wbw

Basic Information

About Udin_wbw
Real Name:
Syamsuddin Ismail
Location:
Batu Ceper Tangerang -Banten

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,868
Posts Per Day
0.69
Last Post
(Event) Lure Clinic 2017 with “Member Kamifc” 9th February 2017 00:53
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
19th January 2012 22:54
Total Thanks
Total Thanks
27
  • ; 322 in 85 Posts
General Information
Join Date
10th May 2010
Referrals
7

65 Teman

  1. 6@h@r 6@h@r is offline

    Bayi Kamifc

    6@h@r
  2. Abdul Ajis Abdul Ajis is offline

    Moderator

    • Send a message via ICQ to Abdul Ajis
    Abdul Ajis
  3. acep_13 acep_13 is offline

    Pengurus Kamifc

    acep_13
  4. ade koncer ade koncer is offline

    Member Kamifc

    ade koncer
  5. ALIANG ALIANG is offline

    Member Kamifc

    ALIANG
  6. Aqim_ARFFS Aqim_ARFFS is offline

    Member Kamifc

    Aqim_ARFFS
  7. areypurnawan87 areypurnawan87 is offline

    Bayi Kamifc

    areypurnawan87
  8. Arfah_muhammad Arfah_muhammad is offline

    Member Kamifc

    Arfah_muhammad
  9. arhee arhee is offline

    Member Kamifc

    arhee
  10. ateng ateng is offline

    Member Kamifc

    ateng
Showing Friends 1 to 10 of 65
Page 1 of 7 123 ... LastLast
View Udin_wbw's Blog

Recent Entries

( P.Mundu ) Menyambut Puasa Disambut Ebek 30 ekor & Lilin 16 ekor

by Udin_wbw on 10th August 2010 at 13:35
[QUOTE=Udin_wbw;6758]Thank ko,danys faktor lucky aja bos cuiacan semua mendukung , saya juga minta maaf sebelum menjelang masuk Puasa



Thank bos mancing trip kali ini prioritas silaturahmi sama kapte dan Abk menjelang masuk puasa
Kategori
Uncategorized

Prihal pancing grandong

by Udin_wbw on 3rd August 2010 at 23:20
Quote Originally Posted by Udin_wbw View Post
Mengingat banyaknya permintaan mengenai Thread Piranti Pancing Grandong, saya coba sedikit memberikan gambaran singkat tentang cara penggunaan dan merangkainnya sbb:

1. Pancing Grandong adalah salah satu tehnik mancing Dasar yang di kombinasikan dengan 2 mata kail dan di cetak dengan timah

2.Teknik ini sangat efektif di gunakan di prairan dangkal maupun dalam dengan ikan target dasar maupun pelagis dengan umpan mati .

3. Ada beberapa type dan ukuran

Read More

Kategori
Uncategorized