Conversation Between C4del and wi2ar

22 Visitor Messages

Page 1 of 3 123 LastLast
  1. Ia wi memang ada perubahan mendadak, di freemeteo juga tgl 12/hr minggu angin sdh mencapai 30 km/h & ombaknya sdh mencapai 2 mtr.
    Tadi udah tlp Fredy dan trip ke Aceh dibatalkan. Menurut kapten Jaffar sih biasanya cuaca disana stabil pada bulan Februari. Mungkin nanti di plan lagi bulan Februari.
  2. Wi si Ateng atau bapaknya jadi Ikut ke Aceh ngga nanti Desember..? Tolong tanyain ya.

    Si Fredy barusan tlp kemarin dia baru ngangkat monster doggie 70 kg dpt jigging di Berau tuh, gile.......
  3. Tolong kasih kabar Adi wi, katanya dia mau ikut tuh. Si Fredy lagi mancing di Berau nih 6 hari, katanya trip sekalian ikut Turnament International.
  4. Kata kapten Jaffar tgl segitu lagi mati bulan jadi arusnya akan kenceng. Tapi nanti kita liat cuaca aja wi, kalo bagus nanti coba kita tanya sama kapten Jaffar lagi utk kemungkinan turun di tgl 4-7.
  5. Wi tadi udah tlp Fredy, katanya trip Aceh di bulan Desember bagusnya tgl 11-14. Satu minggu ini sih info dari kapten Jaffar cuaca disana lagi bagus, laut keliatal flat abis katanya. Tapi tetap dgn perjanjian jadi berangkat bila cuaca tetap mendukung sampai pada hari H nya.
  6. sorry lupa,
    no ktp: 09.5307.060272.7017
    no member: 10020257
  7. pa awi itu no. member ama ktp blum kasih ane
  8. Memang betul minggu dpn bagus tuh, cuma kata Jaffar masih ngga stabil, jadi kalo mau aman katanya setelah pertengahan November. Itupun kalo ramalan cuacanya tdk berubah.
  9. oc pak awi ane ngikut aja, kebetulan dec belum ada rencana , yg penting rencana jauh hari udh di ks tau....
    sayang yah padahal minggu depan sy liat di freemeteo udh bagus tuh...
  10. Wiwi / Ateng, info terakhir dari kapten Jaffar, cuaca di Aceh keliatannya baru stabil bagus setelah pertengahan November. Karena di bulan November ada KFT SMR, jadi kemungkinan rencana trip ke Acehnya di bulan Desember. Tanggal menyusul mau diitung arus bagusnya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast