Results 1 to 4 of 4

Thread: Ask : joran kamikaze gladiator pe6

  1. #1
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    PALEMBANG - PULAU ENGGANO
    Posts
    23
    Thanks
    0
    ; 7 in 2 Posts
    Real Name
    Ando Aries
    Rep Power
    4

    Ask : joran kamikaze gladiator pe6

    Permisi om2., maaf nih nubie mau ngerepotin sedikit.. Hehehe
    masalahnya, sy ud nanya sm om google tp gak ada jawaban..

    sesuai judul, saya mau minta review joran jigging kamikaze gladiator pe6, barang kali ada dr om2 yg ud pake dan strike dg joran ini.. Kasih komennya dong om !
    Rncnanya nanti joran ini mau sy jodohkan sm biomaster 8k

  2. #2
    Pengurus Kamifc Mr Joe's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Pinggir Laut Jakarta Utara
    Posts
    2,272
    Blog Entries
    1
    Thanks
    581
    ; 575 in 176 Posts
    Real Name
    Jusito Huang
    Rep Power
    27
    Saya pernah test joran tersebut pak, tapi gak lama karena gak pernah ketemu musuhnya, itu joran buat narik ikan besar...kalu boleh nanya kira2 mau cari target ikan brp kiloan atau mancing di mana.. kalu untuk di jodohkan dengan reel bio 8K saya liat gak cocok karena maks drag reel tersebut kekecilan dr pd joran gladiator...
    Nenek Moyang Ku Seorang Pemancing Berpesan :
    Kalau mau Hasil Pancing Berlimpah Berusahalah Berada di Spot dan Waktu yang Tepat

  3. #3
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    PALEMBANG - PULAU ENGGANO
    Posts
    23
    Thanks
    0
    ; 7 in 2 Posts
    Real Name
    Ando Aries
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Mr Joe View Post
    Saya pernah test joran tersebut pak, tapi gak lama karena gak pernah ketemu musuhnya, itu joran buat narik ikan besar...kalu boleh nanya kira2 mau cari target ikan brp kiloan atau mancing di mana.. kalu untuk di jodohkan dengan reel bio 8K saya liat gak cocok karena maks drag reel tersebut kekecilan dr pd joran gladiator...
    gitu ya om..
    Rncnanya saya mau pake buat cari ikan ukuran 10-20 kiloan om (trgantung rejekinya saya, hehe)
    oia om, sy jg punya salina 65. Pas gak dipasangi sm gladiator ?

  4. #4
    Pengurus Kamifc Mr Joe's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Pinggir Laut Jakarta Utara
    Posts
    2,272
    Blog Entries
    1
    Thanks
    581
    ; 575 in 176 Posts
    Real Name
    Jusito Huang
    Rep Power
    27
    Quote Originally Posted by wong kito View Post
    gitu ya om..
    Rncnanya saya mau pake buat cari ikan ukuran 10-20 kiloan om (trgantung rejekinya saya, hehe)
    oia om, sy jg punya salina 65. Pas gak dipasangi sm gladiator ?
    Gimana kalu di pasangkan dengan rod kamikaze socrates atau buck jig pe 3-6 aja pak, reel nya yg salina atau biomaster 8k tinggal di isi pe 4-5 sudah pas .
    Nenek Moyang Ku Seorang Pemancing Berpesan :
    Kalau mau Hasil Pancing Berlimpah Berusahalah Berada di Spot dan Waktu yang Tepat

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 16th August 2013, 14:39
  2. Jual Joran Shimano Jigwrex + Kamikaze Jig Force kondisi mulus
    By Kentang_g in forum Jual beli alat-alat pancing bekas
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2012, 18:56
  3. Replies: 8
    Last Post: 13th November 2011, 01:05
  4. Joran Popping Kamikaze
    By joniaja in forum Joran
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 18:32
  5. Rod kamikaze u/ sa 80
    By Fathi in forum Joran
    Replies: 4
    Last Post: 9th August 2010, 11:40

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •