Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Dermaga Muara Kamal - Jakarta Sewa Kapal Mancing area Kep.1000

  1. #1
    Member Kamifc g4n3fo's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,230
    Thanks
    132
    ; 47 in 11 Posts
    Real Name
    Ganefo
    Rep Power
    9

    Dermaga Muara Kamal - Jakarta Sewa Kapal Mancing area Kep.1000

    1. Nama Kapal : KM.BB
    Nama Kapten Kapal : Dais
    No.Telp/Hp :
    - 081386085123

    Kapasitas Kapal untuk : 4 Pemancing
    Harga Sewa Kapal : Rp.1,5jt / hari
    Harga tsb Belum termasuk umpan spt (Cumi, Rebon,ikan lainnya)
    Kapal Berangkat dari Dermaga : Muara Kamal pkl. 4 pagi
    Areal/Spot Mancing : Tandes dalam, kapal keramik, kroya, kr. mantang, kr. berak.......
    Teknik Mancing : Dasaran/Jebluk/Ngotrek/Ngoncer

    Fasilitas Kapal
    - Ukuran kapal : 13mtr P x 2,5mtr L
    - Mesin : 2 x 40 PK
    - ABK : 2 org
    - Toilet/Kamar Mandi : Tidak adaToilet/WC
    - Dapur/Alat masak : Bawa sendiri Kompor masak
    - Kamar Tidur/Ruangan : Tidak ada kabin
    - GPS/FF : Ada
    - Bait Live (umpan hidup) : Ada besar kapasitas 200 ekor muat

    Pic/Foto kapalnya : menyusul
    Last edited by g4n3fo; 19th May 2010 at 19:48.

  2. #2
    Member Kamifc g4n3fo's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,230
    Thanks
    132
    ; 47 in 11 Posts
    Real Name
    Ganefo
    Rep Power
    9
    Dermaga Muara Kamal Sewa Kapal Mancing area Kep.1000

    2. Nama Kapal : KM.NN Nama Kapten Kapal : Tata
    No.Telp/Hp :
    - 08161131265

    Kapasitas Kapal untuk : 4 Pemancing
    Harga Sewa Kapal : Rp.1,5jt / hari
    Harga tsb Belum termasuk umpan spt (Cumi, Rebon,ikan lainnya)
    Kapal Berangkat dari Dermaga : Muara Kamal pkl. 4 pagi
    Areal/Spot Mancing : Tandes dalam, kapal keramik, kroya, kr. mantang, kr. berak.......
    Teknik Mancing : Dasaran/Jebluk/Ngotrek/Ngoncer

    Fasilitas Kapal
    - Ukuran kapal : 13mtr P x 2,5mtr L
    - Mesin : 2 x 40 PK
    - ABK : 2 org
    - Toilet/Kamar Mandi : Tidak adaToilet/WC
    - Dapur/Alat masak : Bawa sendiri Kompor masak
    - Kamar Tidur/Ruangan : Tidak ada kabin
    - GPS/FF : Ada
    - Bait Live (umpan hidup) : Ada besar kapasitas 200 ekor muat

    Pic/Foto kapalnya : menyusul
    Last edited by Yanto WS; 20th May 2010 at 09:18.

  3. #3
    Member Kamifc g4n3fo's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,230
    Thanks
    132
    ; 47 in 11 Posts
    Real Name
    Ganefo
    Rep Power
    9
    Dermaga Muara Kamal Sewa Kapal Mancing area Kep.1000

    3. Nama Kapal : KM. Blue Marlyn
    Nama Kapten Kapal : Amen
    No.Telp/Hp :
    - 0818939176

    Kapasitas Kapal untuk : 4 Pemancing
    Harga Sewa Kapal :
    Rp. 1.500.000,- /hari, spot Tandes dalem, kapal keramik, kroya, kr. mantang, kr berak
    Rp. 2.250.000,- /hari, spot kr. utara, kr. setan, kr. aman
    Harga tsb Belum termasuk umpan spt (Cumi, Rebon,ikan lainnya)
    Kapal Berangkat dari Dermaga : Muara Kamal pkl. 4 pagi
    Areal/Spot Mancing : Tandes dalam, kapal keramik, kroya, kr. mantang, kr. berak.......
    Teknik Mancing : Dasaran/Jebluk/Ngotrek/Ngoncer

    Fasilitas Kapal
    - Ukuran kapal : 13mtr P x 2,5mtr L
    - Mesin : 3 x 40 PK
    - ABK : 2 org
    - Toilet/Kamar Mandi : Tidak adaToilet/WC
    - Dapur/Alat masak : Bawa sendiri Kompor masak
    - Kamar Tidur/Ruangan : ada kabin
    - GPS/FF : Ada
    - Bait Live (umpan hidup) : Ada besar kapasitas 200 ekor muat

    Pic/Foto kapalnya : menyusul
    Last edited by Yanto WS; 20th May 2010 at 09:18.

  4. #4
    Pengurus Kamifc ozyguy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,627
    Thanks
    1,126
    ; 412 in 119 Posts
    Real Name
    Jay
    Rep Power
    27
    Mantebz data kapalnya. Trim's for sharing info yah om
    Pasti kan sangat berguna tuh

  5. #5
    Moderator devisal's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kebon Bawang,Tg priok Jakarta utara
    Posts
    1,340
    Thanks
    239
    ; 58 in 34 Posts
    Real Name
    devisal
    Rep Power
    9
    tambahan:
    untuk kapal2 yg di sebutkan om Ganefo tadi yg dari muara kamal spotnya2 saya di tambah yaitu ke karang susu.. kapal oli.. karena jalurnya alan di lalui untuk menuju ke karang kroya dsk.

    soal harga sewa dan nama kept tsb benar adanya..(sesuai dgn data2 pada saya). thanks
    Salam

    Ngoncer ama Jeblug ajah..
    hp/sms; 0856-92875161

  6. #6
    Moderator my_bluesea's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    558
    Thanks
    71
    ; 59 in 20 Posts
    Real Name
    Ibnu Andhika
    Rep Power
    6
    Saya sering sewa kapal bu haji (gak tau namanya), nama kapalnya pajar bone (bukan Fajar bone..hehehe), ada 4 kapal kayu ukuran 13 x 3 mtr.
    Umumnya kapal-kapal ini buat transportasi crew kapal atau antar pulau dengan sewa 400ribu ~ 600ribu. Mesin 1 x 40PK 2tak & kapal cukup nyaman buat tiduran 6 ~ 8 orang. Sempat mancing iseng sambil nungguin anak2 yang lagi bongkar mesin kapal tanker yang selalu bongkar muat avtur di sbm dekat pulau untung jawa.
    Saya bayar 500ribu dari sore/malam sampai siang, lumayan buat obat sakau mancing di sekitar bagan kapal dengan hasil ikan table size 2 cooler box.
    Telp bu haji 021 5561124, saran saya bawa piranti light tackle, squid jigs, sabiki, timah maximum J4, GPS & FF. Dan yang paling penting jangan parkir mobil dekat wc/pelelangan ikan, bau buanget apalagi habis air pasang, bau ikan nempel di ban gak ilang euy
    metal jig di dadaku
    Spoiler:

    Mancing tiap ada kesempatan
    Ibnoe - reg#10020197 halo 943 082

  7. #7
    Moderator devisal's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kebon Bawang,Tg priok Jakarta utara
    Posts
    1,340
    Thanks
    239
    ; 58 in 34 Posts
    Real Name
    devisal
    Rep Power
    9
    thks Bro info tambahan nya. mantep
    Salam

    Ngoncer ama Jeblug ajah..
    hp/sms; 0856-92875161

  8. #8
    Moderator wi2ar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    lippo village - tangerang
    Posts
    2,799
    Thanks
    835
    ; 456 in 128 Posts
    Real Name
    wiwi
    Rep Power
    24
    utk kapten tata ada spot rahasia talang-talang tuh, bisa ane turun sm dia tujuan utama so pasti jeng riri, tapi kalo di tunggu2 ampe jam 2 riri kosong atowa cuma dapet beberapa ekor doank, pasti deh di ajak ke spot talang2 andalanya, terakhir pergi naek 20 an ekor tuh talang2

  9. #9
    Moderator devisal's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kebon Bawang,Tg priok Jakarta utara
    Posts
    1,340
    Thanks
    239
    ; 58 in 34 Posts
    Real Name
    devisal
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by wi2ar View Post
    utk kapten tata ada spot rahasia talang-talang tuh, bisa ane turun sm dia tujuan utama so pasti jeng riri, tapi kalo di tunggu2 ampe jam 2 riri kosong atowa cuma dapet beberapa ekor doank, pasti deh di ajak ke spot talang2 andalanya, terakhir pergi naek 20 an ekor tuh talang2
    talang2.. wah tarikan nya mantaff... iya denger2 kept tata jago nya tuh bro..
    Salam

    Ngoncer ama Jeblug ajah..
    hp/sms; 0856-92875161

  10. #10
    Member Kamifc ade koncer's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    155
    Thanks
    1
    ; 14 in 8 Posts
    Real Name
    rony parulian
    Rep Power
    3
    om om skalian adain trip bareng donk pengen nimba ilmu nih klo bisa bulan2 ini jadwal lg kosong nih

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 4th March 2014, 04:03
  2. Replies: 55
    Last Post: 17th October 2013, 11:45
  3. Replies: 6
    Last Post: 30th December 2012, 21:23
  4. Dermaga Muara Dadap - Jakarta Sewa Kapal Mancing area Kep.1000
    By Yanto WS in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2011, 02:09
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 11:35

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •