Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65

Thread: (INFO) Rod Kamikaze Jig Force S58/4 - Sumber Mulia Group

  1. #1
    Member Kamifc DEWI-BP's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Thanks
    0
    ; 15 in 6 Posts
    Real Name
    Dewi Chandra
    Rep Power
    5

    (INFO) Rod Kamikaze Jig Force S58/4 - Sumber Mulia Group

    Hallo Anglers, Ini Dia joran yg ditunggu-tunggu banyak pemancing. Pembuatan yg sangat detail membuat joran ini sangat nyaman dan enak digunakan. Joran Jig Force biasa dipakai untuk mancing dasaran, ngoncer, untuk galatama patin jg oke banget loh. Penasaran? Langsung aja di comment ya, untuk harga di PM, Thanks.
    Produk bisa didapatkan di:


    1. Sumber Mulia Fishindo
    Jl.Tongkol No.6D
    Jakarta Utara 14430
    Telp: 021-6918030

    2. Bursa Pancing
    Jl.Lodan Raya Ancol
    Komplek Lodan Center blok K No:5-6
    Jakarta Utara 14430
    Telp: 021-6910050

    3. Terminal Pancing
    Kelapa Gading Sport Mall Ground Floor 17B
    Jakarta Utara
    Telp: 021-45840850

    Gambar Terlampir Gambar Terlampir
    Last edited by Mr Joe; 29th September 2010 at 21:02.
    Selalu setia menunggu di BP.......

  2. The Following 3 Users Say Thank You to DEWI-BP For This Useful Post:

    Andi Alfiandi (29th September 2010), pakyo (30th April 2012), SNL (25th September 2011)

  3. #2
    Member Kamifc jiggeris's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    depok
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Real Name
    artha
    Rep Power
    5
    spek line ya gmana Ci Dewi,apa bisa pakai PE?sampai PE berapa?harga salenya mulai berapa?
    Mangan ora mangan yang penting mancing

  4. #3
    Member Kamifc DEWI-BP's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Thanks
    0
    ; 15 in 6 Posts
    Real Name
    Dewi Chandra
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jiggeris View Post
    spek line ya gmana Ci Dewi,apa bisa pakai PE?sampai PE berapa?harga salenya mulai berapa?
    Hallo pak jigeris,

    itu bukan barang sale pak, mksd-ny sale alias jual, hehehe... spek untuk monofilament 20lbs sedangkan untuk PE 1-3. harga sy PM aja ya. kalo mau segera ya karna stok terbatas.

    Thx
    Selalu setia menunggu di BP.......

  5. #4
    Pengurus Kamifc bluearrow's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,239
    Thanks
    893
    ; 550 in 116 Posts
    Real Name
    Yudi Susanto
    Rep Power
    26
    mau dong ci, PM harganya ya....

  6. #5
    Member Kamifc
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Thanks
    7
    ; 29 in 11 Posts
    Real Name
    Lulu H. Wiradilaga
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by DEWI-BP View Post
    Hallo pak jigeris,
    spek untuk monofilament 20lbs sedangkan untuk PE 1-3. harga sy PM aja ya. kalo mau segera ya karna stok terbatas.
    Thx
    wah ini dia yang lagi dicari-cari kelas 20lbs, PM dong please dengan spec panjang berapa dan actionnya (heavy, medium, atau soft).
    trims


    "Anything better than this?"

  7. #6
    Pengurus Kamifc bluearrow's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,239
    Thanks
    893
    ; 550 in 116 Posts
    Real Name
    Yudi Susanto
    Rep Power
    26
    Quote Originally Posted by Gohunt View Post
    wah ini dia yang lagi dicari-cari kelas 20lbs, PM dong please dengan spec panjang berapa dan actionnya (heavy, medium, atau soft).
    trims
    Itu masih light tackle pak Lulu, yg sering sy pakai di P 1000. Menurut sy ini joran sdh mantap untuk ngoncer dan dasaran..... sy pengen tambah yg baru, sy cari kosong mulu, kebetulan skrg sdh ada.....

  8. #7
    Member Kamifc
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Thanks
    7
    ; 29 in 11 Posts
    Real Name
    Lulu H. Wiradilaga
    Rep Power
    5
    @bluearrow:
    Buat persiapan tgl 16 Okt dan 6 Nov yah? hehehe......


    "Anything better than this?"

  9. #8
    Member Kamifc Andi Alfiandi's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    302
    Thanks
    50
    ; 5 in 5 Posts
    Real Name
    Alfiandi
    Rep Power
    6
    cocok buat turnament besok yeeh ci Dewi, mayan dach..ane dah pernah jajal ni barang. ok punya koq. nice info ci dewi
    Clup...''' Cepluk !! ~,~ Strikeeee :cool:
    Serial Member : 100-20050

  10. #9
    Moderator Yanto WS's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bekasi.
    Posts
    4,215
    Thanks
    575
    ; 1,211 in 271 Posts
    Real Name
    Yanto Wongsolo
    Rep Power
    52
    Quote Originally Posted by DEWI-BP View Post
    Hallo Anglers, Ini Dia joran yg ditunggu-tunggu banyak pemancing. Pembuatan yg sangat detail membuat joran ini sangat nyaman dan enak digunakan. Joran Jig Force biasa dipakai untuk mancing dasaran, ngoncer, untuk galatama patin jg oke banget loh. Penasaran? Langsung aja di comment ya, untuk harga di PM, Thanks.
    Produk bisa didapatkan di:

    Emang ini joran cocok buat nyari tenggiri di P.1000 muantapppppppppppp dan ini juga joran yg trip jigging ke UK tgl 21-22 Agt strikeee 3 GT
    Gambar Terlampir Gambar Terlampir
    Last edited by Yanto WS; 30th September 2010 at 00:59.
    "Biar puasanye abdol ! klo ada salah maafin aye yah frend

  11. #10
    Member Kamifc DEWI-BP's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Thanks
    0
    ; 15 in 6 Posts
    Real Name
    Dewi Chandra
    Rep Power
    5
    buat temen-temen member yg minta di PM harga Joran Jig force sudah saya PM ya, silakan di cek di inbox-ny. Trima kasih buat respon yang baik atas produk ini.
    Selalu setia menunggu di BP.......

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 141
    Last Post: 21st August 2014, 16:52
  2. (NEW) LAMPU UV untuk JIG merek PANASONIC, Sumber Mulia Grup
    By DEWI-BP in forum Toko-toko Pancing
    Replies: 79
    Last Post: 16th July 2014, 10:36
  3. (INFO) Rod Kamikaze Army Force S58/3 - Sumber Mulia Group
    By DEWI-BP in forum Toko-toko Pancing
    Replies: 33
    Last Post: 18th May 2013, 09:33
  4. (new) wrapper rod drying machine rdm-1/sumber mulia group
    By DEWI-BP in forum Toko-toko Pancing
    Replies: 76
    Last Post: 16th November 2012, 09:11
  5. Replies: 33
    Last Post: 20th September 2010, 16:05

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •