Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Info Kapal Mancing - Lampung (PPI -Lempasing)

  1. #11
    Member Kamifc ALIANG's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    TNG-TPE
    Posts
    231
    Thanks
    8
    ; 4 in 4 Posts
    Real Name
    Lim mang liang
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Singa Laut View Post
    @ acep & Yanto : Thank you atas commentnya pak, kita tunggu kapan bapak bisa untuk trip mumpung masih harga perkenalan pak.

    @gratia : Singa Laut biasanya cruise di 12 knot pak.
    woooow muantab 12 knot berarti sampai smr bisa lebih cepat hampir 40 menit dong.

  2. #12
    Pengurus Kamifc ozyguy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,706
    Thanks
    1,162
    ; 412 in 119 Posts
    Real Name
    Jay
    Rep Power
    28
    Quote Originally Posted by ALIANG View Post
    woooow muantab 12 knot berarti sampai smr bisa lebih cepat hampir 40 menit dong.
    Ngacir tu larinye om. Gak bs trolling cari bonus donk
    Hihihihihihi
    " Enjoy ur life, u only live once !!! "

  3. #13
    Moderator C4del's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Blok M, Jaksel
    Posts
    3,098
    Thanks
    582
    ; 308 in 109 Posts
    Real Name
    Nahrawi
    Rep Power
    22
    Kemarin pas pulang trip smr ketemu di jalan nih, ada rellingnya cukup enak juga tuh buat sandaran jigging.
    Mancing maning.......Mancing maning........

  4. #14
    Pengurus Kamifc ozyguy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,706
    Thanks
    1,162
    ; 412 in 119 Posts
    Real Name
    Jay
    Rep Power
    28
    Quote Originally Posted by C4del View Post
    Kemarin pas pulang trip smr ketemu di jalan nih, ada rellingnya cukup enak juga tuh buat sandaran jigging.
    Oh ada ketemu trip kemaren yah ? Tp blom pernah lihat reportnya nih. Coba kalo ada reportnya kan bs lebih menarik jd nya :d
    " Enjoy ur life, u only live once !!! "

  5. #15
    Moderator C4del's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Blok M, Jaksel
    Posts
    3,098
    Thanks
    582
    ; 308 in 109 Posts
    Real Name
    Nahrawi
    Rep Power
    22
    Quote Originally Posted by ozyguy View Post
    Oh ada ketemu trip kemaren yah ? Tp blom pernah lihat reportnya nih. Coba kalo ada reportnya kan bs lebih menarik jd nya :d
    Yoi....oke juga tuh kpl buat trip jigging.
    Mancing maning.......Mancing maning........

  6. #16
    Pengurus Kamifc ozyguy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,706
    Thanks
    1,162
    ; 412 in 119 Posts
    Real Name
    Jay
    Rep Power
    28
    Quote Originally Posted by C4del View Post
    Yoi....oke juga tuh kpl buat trip jigging.
    Gaya bener deh skrg, jigging terus yaaa ...
    Kalo jigging++ boleh jg tuuu ...
    " Enjoy ur life, u only live once !!! "

  7. #17
    Member Kamifc ALIANG's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    TNG-TPE
    Posts
    231
    Thanks
    8
    ; 4 in 4 Posts
    Real Name
    Lim mang liang
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by ozyguy View Post
    Gaya bener deh skrg, jigging terus yaaa ...
    Kalo jigging++ boleh jg tuuu ...
    jigging++ apaan tuh om jay
    .

  8. #18
    Moderator C4del's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Blok M, Jaksel
    Posts
    3,098
    Thanks
    582
    ; 308 in 109 Posts
    Real Name
    Nahrawi
    Rep Power
    22
    Quote Originally Posted by ALIANG View Post
    jigging++ apaan tuh om jay
    .
    Itu yg om martin ceritain, hehe....
    Ayu aliang berangkat lagi.
    Mancing maning.......Mancing maning........

  9. #19
    Moderator devisal's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kebon Bawang,Tg priok Jakarta utara
    Posts
    1,359
    Thanks
    242
    ; 58 in 34 Posts
    Real Name
    devisal
    Rep Power
    10
    Thanks Pak singa laut info nya dengan keptain siapa biasa di bawa kapal ini.. ada no hp nya sang kept. atau tetap via pak singa laut aja untuk booking..
    Salam

    Ngoncer ama Jeblug ajah..
    hp/sms; 0856-92875161

  10. #20
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    6
    Thanks
    0
    ; 0 in 0 Posts
    Real Name
    KM.Singa Laut
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by devisal View Post
    Thanks Pak singa laut info nya dengan keptain siapa biasa di bawa kapal ini.. ada no hp nya sang kept. atau tetap via pak singa laut aja untuk booking..
    @ devisal : Thanks juga buat om momod. kapiten Singa Laut namanya Dalim. Untuk booking bisa telp ke toko Rejeki Pancing 0721-475018 ataud HP 0818-746355 atau 081399021722.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 12th March 2012, 23:32
  2. Info Kapal KM.Jagat 1.2.3 & 8
    By Udin_wbw in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 15
    Last Post: 27th November 2011, 02:02
  3. Replies: 11
    Last Post: 14th September 2011, 18:56
  4. Ask: Info Kapal Mancing di P. Bangka
    By bluearrow in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 2
    Last Post: 26th August 2010, 11:28
  5. Info Kapal Mancing Jagat 1.2.3
    By Udin_wbw in forum Sewa kapal mancing
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2010, 20:07

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •