Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Menyambung PE dg Leader ????

  1. #1
    Member Kamifc Jig.Gladiator's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    79
    Thanks
    0
    ; 20 in 8 Posts
    Real Name
    Agus Arwany
    Rep Power
    4

    Menyambung PE dg Leader ????

    Gimana cara menyambung line PE dg leader yg kuat dan tidak nyangkut di ring ya??? Tolong pencerahannya bro2 suhu donk..........

  2. #2
    Pengurus Kamifc Mr Joe's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Pinggir Laut Jakarta Utara
    Posts
    2,367
    Blog Entries
    1
    Thanks
    584
    ; 597 in 180 Posts
    Real Name
    Jusito Huang
    Rep Power
    29
    Ada sedikit di bahas di thread ini pak : http://kamifc.net/showthread.php?t=87
    Nenek Moyang Ku Seorang Pemancing Berpesan :
    Kalau mau Hasil Pancing Berlimpah Berusahalah Berada di Spot dan Waktu yang Tepat

  3. #3
    Member Kamifc Jig.Gladiator's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    79
    Thanks
    0
    ; 20 in 8 Posts
    Real Name
    Agus Arwany
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Mr Joe View Post
    Ada sedikit di bahas di thread ini pak : http://kamifc.net/showthread.php?t=87
    Thanks om..., langsung ke TKP....

  4. #4
    Pengurus Kamifc ozyguy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,733
    Thanks
    1,170
    ; 412 in 119 Posts
    Real Name
    Jay
    Rep Power
    28
    Kalo dah berhasil, minta sambungin PE ke leader di reel saya jg donk sekalian
    Hehehehe ...

  5. #5
    Member Kamifc danys's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    722
    Thanks
    280
    ; 94 in 25 Posts
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by ozyguy View Post
    Kalo dah berhasil, minta sambungin PE ke leader di reel saya jg donk sekalian
    Hehehehe ...

    Preet.. nyambung koloor ajee bisa sendiri wkkk wkkkk

  6. #6
    Kamifc Balita
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Kalimantan Barat
    Posts
    76
    Thanks
    0
    ; 14 in 4 Posts
    Real Name
    William Lee
    Rep Power
    5
    semoga membantu saja,,,,,,,,,, maklum masih pemula,

    alatnya bikin sendiri saja

    http://www.youtube.com/watch?v=u99KSrXdpu4
    mancing mancing

  7. #7
    Member Kamifc Andi Alfiandi's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    302
    Thanks
    50
    ; 5 in 5 Posts
    Real Name
    Alfiandi
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by William View Post
    semoga membantu saja,,,,,,,,,, maklum masih pemula,

    alatnya bikin sendiri saja

    http://www.youtube.com/watch?v=u99KSrXdpu4
    begini pemula ??? x_x boongnyeee kelewat tinggi...disini masih ingusan disono udah nggentakin ikan mulu.. semoga bisa se exist om will
    Clup...''' Cepluk !! ~,~ Strikeeee :cool:
    Serial Member : 100-20050

  8. #8
    Moderator IWAN76's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Seputaran Kalbar
    Posts
    2,011
    Thanks
    302
    ; 405 in 87 Posts
    Real Name
    Iwan
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by William View Post
    semoga membantu saja,,,,,,,,,, maklum masih pemula,

    alatnya bikin sendiri saja

    http://www.youtube.com/watch?v=u99KSrXdpu4
    klo sampeyan aja pemula berarti ane bayi pemula donk
    sori rada OOT

    Untuk TS....pengalaman ane si selama ini pake FG Knot, baik pake FC maupun wire sebagai leader.
    yg penting musti diingat perbandingan caps antara main line dengan leader.
    We are the F.A.C.T
    Fishing, Adventure & Conservation Team

  9. #9
    Kamifc Balita
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    sangatta
    Posts
    188
    Thanks
    8
    ; 38 in 10 Posts
    Real Name
    gumintang terang
    Rep Power
    5
    kalau buat jigging, dan menggunakan pe 6 ke atas, gak pake leader juga gak papa om. langsung ikatkan pe dengan kili2. selama ini saya sering begitu dan aman2 aja

  10. #10
    Pengurus Kamifc Mr Joe's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Pinggir Laut Jakarta Utara
    Posts
    2,367
    Blog Entries
    1
    Thanks
    584
    ; 597 in 180 Posts
    Real Name
    Jusito Huang
    Rep Power
    29
    Quote Originally Posted by kakapmerah View Post
    kalau buat jigging, dan menggunakan pe 6 ke atas, gak pake leader juga gak papa om. langsung ikatkan pe dengan kili2. selama ini saya sering begitu dan aman2 aja
    Wah bisa yah pak Ade lsg pe ikat ke kili2 gak putus krn sifat memotong pe yg tajam, pernah dapat ikan brp kilo pak dgn cara ikat begitu gak putus?
    Nenek Moyang Ku Seorang Pemancing Berpesan :
    Kalau mau Hasil Pancing Berlimpah Berusahalah Berada di Spot dan Waktu yang Tepat

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Panjang dan lbs Leader
    By pakyo in forum Kenur, benang braided, mata kail dan lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2012, 02:13
  2. LEADER 100% FLUeRO CARBON murah meriahhh
    By kakacaem in forum Jual beli alat-alat pancing bekas
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2011, 12:34
  3. knot pe(main line) ke leader
    By farly in forum Kenur, benang braided, mata kail dan lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 10th August 2011, 17:39
  4. WTS surf leader ULTRA 425 CX
    By Yop in forum Jual beli alat-alat pancing bekas
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 21:52
  5. Nyoba bikin alat buat nyambungin leader
    By babyfish in forum Kenur, benang braided, mata kail dan lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th June 2011, 23:00

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •