Page 1 of 20 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 191

Thread: (NEW) Reel OH X'TREME JIGGER dari TK.

  1. #1
    Pengurus Kamifc Mr Joe's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Pinggir Laut Jakarta Utara
    Posts
    2,348
    Blog Entries
    1
    Thanks
    583
    ; 591 in 179 Posts
    Real Name
    Jusito Huang
    Rep Power
    28

    (NEW) Reel OH X'TREME JIGGER dari TK.

    Salam strike,

    New reel OH X'TREME JIGGER produk dari Team Kamikaze dengan 8+1 stainless steel ball bearings.(Germany)
    FullviewREEL XTRIME.jpg Inbox.jpg

    Reel ini menggunakan dual drag carbon untuk menjaga daya rem yang kuat dan halus pada saat strike.
    Carbon drag.jpg

    Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah (oneway bearing) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

    Untuk membantu para jigger yang sering menggunakan reel spining dan tidak terbiasa menggunakan handle kanan maka X'TREME JIGGER juga tersedia dengan handle kiri.
    Left handle.jpg oh left hand.jpg

    Reel ini tersedia dalam 4 tipe yang mana terdiri dari :
    - Tipe LX4 dengan handle kiri gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
    - Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
    - Tipe RX4 dengan handle kanan gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
    - Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
    4 type.jpg side.jpg

    Warna reel adalah metalik dengan handle merah dan metalik dengan handle biru.
    lx5.jpgRX5.jpg

    Daya tampung reel tipe X4 bisa memuat X'T Line Ultra braided 50Lb ( #4 ) 400 yard dan tipe X5 bisa memuat X'T Line ultra braided 60LB ( #5 ) 400 yard. Link X'T Ultra braided http://forumkamifc.com/showthread.php?t=2708

    Garansi satu tahun service + spare part.


    Video video Over Head Xtreme Jigger:

    Xtreme Jigger Adventure to Alor.


    Xtreme Jigger expedition to North Sumba.
    Spoiler:


    Super Shark Reel Xtreme Jigger LX6 - Line Tuffline 65lbs
    Spoiler:




    Untuk pemesenan bisa melalui forum ini.
    Atau bagi yang domisili Jakarta bisa langsung ke:


    Sumber Mulia Fishindo
    Jl. Tongkol No.6D
    Jakarta Utara
    Telp: 021-6918030
    Contac Person: Sdr.Yogi

    Bursa Pancing
    Jl. Lodan Raya Ancol Komp. Lodan Center Blok K No.5-6
    Jakarta Utara
    Telp: 021-6910050
    Contac Person: Sdri.Ugi

    Terminal Pancing
    Mal Artha Gading
    Lt.1 Blok B5 No.3,5,6,7
    Jakarta Utara
    Telp: 021-45863934
    Contac Person: Sdr. Ratno

    Atau SMS HP ibu Sisy : 085883487893

    NB: sesuai aturan posting disini yg tidak memperbolehkan mencantumkan harga maka bagi rekan2 bisa posting disini untuk meminta di pm harganya.
    File Terlampir File Terlampir
    Last edited by Mr Joe; 1st May 2012 at 08:47.
    Nenek Moyang Ku Seorang Pemancing Berpesan :
    Kalau mau Hasil Pancing Berlimpah Berusahalah Berada di Spot dan Waktu yang Tepat

  2. Yang berterima kasih ke Mr Joe

    pakyo (27th May 2011)

  3. #2
    Moderator my_bluesea's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    558
    Thanks
    71
    ; 59 in 20 Posts
    Real Name
    Ibnu Andhika
    Rep Power
    7
    Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn
    metal jig di dadaku
    Spoiler:

    Mancing tiap ada kesempatan
    Ibnoe - reg#10020197 halo 943 082

  4. #3
    Member Kamifc bozzoangler's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Cikarang
    Posts
    533
    Thanks
    17
    ; 4 in 3 Posts
    Real Name
    Imam Karnadi
    Rep Power
    6
    hayooo buruan dah...takut ga kebagian...!!!
    PB ANGLER

  5. #4
    Member Kamifc
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Thanks
    0
    ; 7 in 2 Posts
    Rep Power
    5
    mudah mudahan harganya gak bikin istri ngebelakangin kita klo lg bobo.

  6. #5
    Member Kamifc ateng's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bekezong
    Posts
    1,319
    Thanks
    97
    ; 120 in 43 Posts
    Real Name
    Hery Ardiyanto
    Rep Power
    11
    wah akhirnya datang juga......
    sikattttttttttttt................

  7. #6
    Member Kamifc juku's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    pinggiran jakarta
    Posts
    1,150
    Thanks
    283
    ; 202 in 61 Posts
    Real Name
    yusran
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by my_bluesea View Post
    Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn
    sakiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttt
    Spoiler:
    ............

  8. #7
    Kamifc Balita
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Real Name
    Albertus S P
    Rep Power
    4
    berat dan harganya brp?TQ

  9. #8
    Member Kamifc planet mania's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    clgn
    Posts
    139
    Thanks
    17
    ; 2 in 2 Posts
    Real Name
    J I M
    Rep Power
    5
    Om Joe minta referensinya dong..pengen nyoba nih..tolong pm harga n speks nya ya...rod paduannya cocok yg mana nih kira2..trims..

  10. #9
    Bayi Kamifc
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Kupang
    Posts
    1
    Thanks
    0
    ; 0 in 0 Posts
    Real Name
    Folkes de Kock
    Rep Power
    0
    Boleh dong...minta di PM hargax Joe___, kalo Tipe LX5 dengan handle kiri, yg cocok joran apa tu bro___tq.

  11. #10
    Member Kamifc
    Join Date
    May 2010
    Location
    Kemang Jak Sel
    Posts
    99
    Thanks
    1
    ; 62 in 9 Posts
    Real Name
    Erik Sadikin
    Rep Power
    6
    Cakep rilnya,asalnya mau beli OJ 4000P, jadi ragu2 nih.....selisih harganya jauh.....tp bentuk dan spec nggak kalah....

Page 1 of 20 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedah Reel X'TREME JIGGER LX4 TK.
    By C4del in forum Reel
    Replies: 65
    Last Post: 2nd May 2012, 00:30
  2. Jual Reel Ajiking Pro Jigger
    By Jig.Gladiator in forum Jual beli alat-alat pancing bekas
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2011, 16:31
  3. (WTS) Jual Reel Ajiking Pro Jigger
    By Jig.Gladiator in forum Jual beli alat-alat pancing bekas
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 09:36
  4. (WTS) Jual Reel Ajiking Pro Jigger
    By Jig.Gladiator in forum Kegiatan-kegiatan Kamifc
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 09:36
  5. reel overhead AJIKING PRO JIGGER
    By farly in forum Reel
    Replies: 13
    Last Post: 3rd December 2010, 23:24

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •